みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

小中学生向けの初恋モノですね。席替えってほんと一大イベントで、そこから始まる人間関係もありますよね。お話としては、見た目で判断してしまう周りの人に比べて、主人公が、人としての性格や興味をしっかり見てくれるところがいいです。
やっと2人の気持ちが通じ合ったところで無料連載が終了しました。今後の展開が気になってます。きっとまた邪魔者が現れてかき乱すか⁉️
気になり…
ストーリー展開も普通に面白かったと思うのですが鳴海君の前髪が長すぎやしないかと…そればかり気になってしまいました。
面白い!!
絵も好みですが、話の展開や登場人物の設定が、私好みで面白いです。
悲しくなったり、キュンキュンしたり、、、
感情移入してしまい、読むのが楽しかったです。
まだ無料分を読み終わったばかりですが、課金して早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
純粋なストーリーだったのにたまに物凄く胸きゅんして一気に全部読みました。
めちゃくちゃ面白かったです。by 匿名希望-
青春!
こんなに切なくて、泣けて…
登場人物、皆が良い人だからこそ、ハッピーエンドになって欲しい。
それぞれの思いが手に取るように描かれているので、すっと感情移入して、泣けます!by 匿名希望-
初恋って、甘酸っぱくて、わからないことばかりで、悩んだり迷ったり、泣いたり笑ったり、それでも一生に一度の初恋だから誰もが大切にしたいですよね。
好き
無料まで読みましたがとても、続きが、気になります。絵もとても綺麗でかわいいです。まだ途中なのでどうなって行くか楽しみです。
青春だなぁ~。
これ切ないけど応援したくなってしまう青春真っ只中って感じの恋愛が初々しい。面白くて笑える所もあっていいな。
by チョコラブチロルチョコ-
中学から高校へ
メガネだけでこんなに変わるかなーと少し違和感。でも、中身は変わらないでいてほしい。たしかに高校って変わると思うけど。