【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(20ページ目)

なみだうさぎ 制服の片想い

絶対両想いなのに煮え切らないたかひろには何かあるなと思ってたらやっぱり!
    二人がどんな風にくっつくのか気になって、ポイント使って読みました。
    二人を取り囲む友達や夕凪ちゃんが良い人揃いだし、恋に友情に精一杯のこんな高校生活を私も送りたかったなぁと羨ましく思います。

辛くて切ない

学園恋愛漫画はかなり読んでますが
    もう辛くて切なくて良い大人が泣いてしまいました。それほど感情移入して読んでしまいます。
    作品は、はちこいから見てました!

内容もちょっと似てて、すれ違いが本当に切ないラブストーリーです。

取られそうになると、本気になるんだな男ってやつは(T_T)いやその前から本気だせやーー!!
    ヒロインが可哀想で可哀想で、、、。

キャンプファイヤーの時とか本当に友達以上じゃんって感じなのに、あっさりフるし。
    思わせぶりは本当に罪ですよ…。
    ヒロインが傷つくたびに一緒になって
    傷ついてしまう(><)
    何はともあれ、涙あり感動ありです。

もあちゃんも、空大に頼りすぎ!
    過去はどうであれ、好きなものを取られたくないって子供か!!!!
    あと空大の妹ちゃんが可愛い♡

無料分がたくさんあったので

無料でだいぶ読めて、各キャラにも情がわいてきて、先も購入して拝見しました。各キャラに嫌味がなく、初恋っぽい初々しさがありましたが、なんだか途中からややこしくまどろっこしくなってしまい、ここまでひっぱらなくても…って感じでしたが、気持ちよく終われたので読んでよかったです。

キュンとします

評価が高かったのと、絵がきれいだったので読みはじめました。無料までと思ったのですが続きが読みたくてずーと読んでしまっています。心の描写が繊細に表現されていて、自分の若かりし頃の体験とも相まってキュンとしてしまいます。
    そういえば付き合ってからも、いろいろな事があったなぁなんて思いながら楽しんでいます。2人の想いが早い段階で通じたので、両思いになってよかったとおもったけれど、付き合っている彼に好意をもって近づいてくる女性って必ずいますよね。鳴海くんは優しすぎるのかなぁって思います。こんな優しい彼なら心配になるのは当然ですね。鳴海くんの描写で、男の子ってこんな風にかんじるのかって思ったり、そしてキュンとします。まだ、途中ですが困難を乗り越えて欲しいなぁ。宇佐美さん、鳴海くんモテすぎなのでは?とも思ってしまいますが 笑

切ない、おもしろい

最初は切なくて読んでて泣きそうになりました。でもどうなるの??とハッピーエンドを願う気持ちで全部読み進めました。最後のほうのお友達に宛ててのお手紙にも感動して、自分に娘がいたら主人公みたいな中学・高校時代を過ごしてもらいたいなと思いました。

切ない恋心にキュンキュンします!

簡単にはいかない両想い、鳴海くんの切ない気持ちと、宇佐美ちゃんの切ない気持ち、両方こころに刺さってキュンキュンしまくりです!!!
    簡単にいかないから読んでておもしろいんだけど、早くくっつけてあげて!!って気持ちになります!

青春

忘れてた気持ちを思い出させてくれる作品。すれ違う2人がもどかしくて泣けます。

読破。

鳴海くんが高校デビューしてから、ますます好きになりました。
    彼女がいるって言われた時は想定外すぎて、は???!!ってうさぎちゃん以上に混乱した。
    ちゃんと結ばれて幸せそうな2人が見られてよかった。
    付き合ってからの鳴海くんはさらに激甘でかっこいいです!!

良い

無料でしたので、36話まで読みました。
    良すぎです。絵はそこまでかなって感じですが、青春時代を思い出して胸がきゅーっとなるほど…(遠い目

鳴海くんが隠れイケメンだったとか、親友が当て馬になるとか、呪縛系の彼女がいるとか、ほとんどベタな流れですがとにかくきゅんとして泣けます。

しかし先が長いので続きを読もうかどうしようか…
    読みたい気持ちはやまやまですが、、

どーなる?!

うさみんがとにかく良い子過ぎて…もう愛おしい。
    他の男どもがうさみんを好きになってしまうのも、とても理解できる。
    無料連載分しか読んでいないので、続きが気になります❗️