みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
少女漫画の王道がぎっしり詰まって作品でした。ドキドキしたり、切なくなったり、ほんわかしたりと。
個人的には空大な好きです。by 匿名希望- 0
キュンキュンだね。
高校生の気持ちに戻って。。。
絵が可愛くって見始めたのですが鳴海くんに彼女がいたなんて。。。ショック。
ってところまでなのでこれから楽しみ。by 匿名希望- 0
イケテナイ男子
席替えで、隣になった男子がハズレ、ハズレ男子と言われる鳴海くんと、彼氏が欲しい桃花ちゃん。
だいたい、こういう設定の男子って、実はカッコいいんだろうな。
これから、この2人の関係が、どんな恋愛に発展していくのか、楽しみ。by 遼まま- 0
まだ無料分しか読んでませんが、ピュアな恋愛ストーリーです⭐️
ヒロインの子が真っ直ぐで純粋で応援したくなる、ほっこりした可愛いお話です。
先が気になりますが、ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望- 0
無料分が多めだったので、はじめて読んでみました!
主人公の女の子が、とても可愛いなと思います(o^^o)♡by 匿名希望- 0
この作者さんの作品いくつかみてます。純愛。好きな方は好きだと思う!少女漫画としてはおすすめ!今の私にはあわなかったなー。
懐かしい
高校生の恋愛…懐かしい昔の気持ち思い出します。
中学では冴えない男の子が髪切った途端にモテだす…ありがちですがかっこいいからOKかな。
ヒロインも鈍いけど可愛い。
若さ全開って感じです。by 匿名希望- 0
青春っていいなぁ
純愛って感じでキラキラしてる。
よくわからない「呪い」の話とかはいかにも中学生って感じだなぁとは思うけど、友達ひどすぎんか?
本人の気持ち無視で他の男と遊ばせるとか、鳴海くんの前でひどいこと言ったり。イジメレベルで胸糞悪い。by 匿名希望- 0
純愛ピュアラブストーリーですね。
とっても可愛い2人。
小中学生向けなのかな?
無料分はよんでみようと思います。by アフリカん- 0
絵が可愛いし、主人公や、主人公の周りの友達が皆性格も良くて、読んでいてほのぼのします。
青春!っという感じの話で良いです!by 匿名希望- 0