みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

以前に
少しだけ読んでたことがあり、でもうろ覚えで内容がよく思い出されず、気になって読みました。
そーだった、懐かしい、切ない、何で。。。と好きだった人を思い出して青春と重なりました。by 匿名希望-
大人びてない
普通の中学生高校生の
そのままの気持ちで漫画が進み
懐かしい気持ちに。
なりつつも…
やっぱり長い。
そして謎にモテてしまう
宇佐美さん。
もっと早く付き合って幸せに
なって欲しかったです。by 匿名希望-
もじもじ青春
すぎて無料分の途中でリタイアしてしまいました。隣の彼はなんだか無口で怖いよぉ!あれ?優しい…?やっぱりキライ!あ、勘違いだった…ほんとは優しい!の繰り返しでついていけなくなりました。
りぼんを代表する王道作家さんの絵と似てる気がするのも消化不良を起こした原因かもしれない…by はなタレス-
少女漫画あるあるです。
どこかで読んだことある内容だけど、こっちの方が絵が古いし先なのかな?みんな幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
中学時代からお話は始まるのですが、はじめ主人公が苦手なタイプすぎて3話読んで続きを読むかどうしようか悩みました(^-^;
無料配信してたので続きを読みだし、主人公が高校生になってからは応援したくなりました(笑)
王道の少女漫画といった感じですが、すれ違う恋心にキュンキュンします!
なんと言っても、男キャラがみんなカッコいいです!by 匿名希望-
絵がかわいくてきれいなので読みたくなりました。設定的には校庭で這う?行為がそんなに特異かどうかと疑問はありますが、男の子もきれいな顔立ちだし興味が持てます。
切ない
純愛ラブストーリーとかをたまに読むとすごくせつない気持ちになる。なんでこんなにすれ違ってしまうんだろうか。
かなーり
かなり古い作品ですが...。
何か読んだことあるなーと思いつつも購入しました。笑
ピュアで自分もキレイな心を取り戻せてる気になってくる。笑by 匿名希望-
これぞ少女漫画
王道の少女漫画。席替えで隣の席になった、クラスの嫌われ者男子の優しさや男らしさに気付いて恋に落ちる…。席替え、オリエンテーション、フォークダンスなど、子供の頃好きな男の子を意識してドキドキしてたイベントが出てきて、あの時の気持ちを懐かしく切なく思い出しました。
じれったい
両思いなのに、なかなかくっつけなくて、じれったいが、長いお試しで、だんだん続きが気になりだしました。早くくっついてほしい。