みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

若い頃に、こんな出会いがあったら良かったなぁと思ってしまいました!
続きが気になってしまい読んでるうちにあっと言う間に最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
2人のすれ違いが切ない…お互いに思い合ってるのに!!あーもどかしい!!
ってかなりなりました!!!
キュンキュンが止まりません!!by 匿名希望-
よかったです。
一途な恋の話でした。
いろいろ不安がありながらも
お互いを想って進んでいく。
ピュアな恋愛模様でした。
可愛らしい作品でした。by 匿名希望-
何回も読んじゃいます
こんな恋愛を学生の頃にしたかったなあ~
全力で天野くん推しなので
天野くんが主役の漫画も書いて欲しいです!by レビュアー-
展開スピードがもどかしい感じはありますが、続きを楽しみにしています。無料分終わっても読もうと思います。
楽しみ
二人の関係がどうなるか楽しみです。先輩もからんでくるのでしょうか?完結しているのでこれから一気読みしたいと思います。
なかなか良い
はじめは主人公が恋して、両思いになってっていうありがちなパターンかなと思った。
主人公が告白する事になったらまさかの失敗!付き合っている子がいると言われてしまう。
まわりの親友たちも主人公の告白は上手く行くと思ってたし、彼女を見た事がないと言う。
そこで知ったのが訳あり彼女で…。
でもやっぱり主人公好きだったのねというパターンです。
ごちゃごちゃしてはいるけど、読みやすいのでオススメです!by 匿名希望-
うさぎが好きな主人公の女の子とイケメン男の子、互いを想い合ってるようで、なかなかくっつかないもどかしさにキュンキュンします。
めちゃくちゃ好き
定期的に読みたくなる漫画です!くっつきそうでなかなかくっつかないもどかしさとか、見てて歯痒くなるんですがきゅんきゅんもあり何度も見返しています
とても純粋な恋でキュンキュンします!
ももかと鳴海くんが可愛いカップルすぎて…!!
ただ、高校にうさぎちゃんランチ(?)はないだろうと笑って突っ込んでしまいました(笑)by 匿名希望-