【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(15ページ目)
席替えから始まる恋がいい!なるみくんがカッコ良すぎる!たまらない!ブログで実は繋がっていたなんて運命かんじちゃう。読んでいてすぐにブログの相手はわかっちゃうけど、でもいい。付き合ってお互いがブログの相手と打ち明けた時はアッサリし過ぎていてがっかり。
隣の席の子に恋をする、ダサい子かと思いきやメガネを取るとイケメンらなんてありがちな設定だけどキュンとして切なくなるお話です。何度読み返しても泣けてきます。
絵が好きじゃなくて今まで読んでなかったけど、無料分あったので試しに読んだら面白くて全部みちゃいました。
両思いだと思ってたら、彼女いたとか切ないけどなんかリアル。。
それでも、自分の気持ちに嘘はつけず向き合おうとするヒロインに胸打たれました。
久々に漫画で泣きましたー!by 匿名希望- 0
好きなのに。
地味男だと思ってた、男子に中学校の時に助けてもらう主人公。仲良くなるも思いは告げられず、離れ離れに、しかし、高校入学式、カレの姿が!仲良くなり告白するも、実は彼女持ちだった。
青春最高‼
無料配信読んでハマってしまいました‼
主人公の守ってあげたくなるような感じとか鳴海君の優しさ、周りの人達の面白さ。
ついついポイント買って読んでしまうくらいキュンキュンドキドキします❗by 匿名希望- 0
昔この漫画持ってて懐かしくて読んでみました。女の子は一途で可愛いんですけど、男の子がフラフラしてるイメージで好きになれませんでした。主人公のこと好きになったー。って言ってきた事付き合って欲しかった。
読んでで胸が苦しくて泣きそうに
なりました。
こんなにも好きなのになかなか
うまくいかず、もどかしいし、それを見ているまわりのメンズもももかちゃんに惹かれていくし、
やっぱり恋してる女の子って
かわいいのかなぁ。
妹の夕凪ちゃんがかわいすぎて、
がぶもかわいいし、天野君は私のタイプ(笑)
すごく大好きなストーリーです。by 匿名希望- 0
ももかちゃんの頑張りにやられる!
なるみくんとうまくいったときはよかったねーって感動した!
付き合ってからはかわいいカップルで微笑ましかったです。by 匿名希望- 0
あまりにも青春しすぎてて恥ずかしくなり、、
こんな若造で中身が40みたいな男の子いるわけねー!と思いながら途中で読むのやめました。笑笑by 匿名希望- 0
最初はどおなるかとドキドキでイライラしてりもしたけど、鳴海くんと両思いになれて本当に良かった‼︎
まだ途中なので最後まで読みたいです‼︎by 匿名希望- 0