みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

昔に無料で読んで
昔に無料で読みました。
当時はすごく面白い!ってなって夢中で読んだ気がします。王道の少女漫画ですね。主人公もよくいる控えめでいい子タイプ笑by 匿名希望-
レンタル店で借りて読みました。
少し絵が幼い気がしますが
ストーリーはとてもよくて良かったです。(*^^*)by 匿名希望-
無料分途中まで読みました。王道の少女漫画ですね。学校に犬がいる(?)中学卒業で北海道に行ったのに高校入学式で戻ってくる(しかもイケメンになって)、など展開にちょっと無理が…とは思いますが、初々しい気持ちを思い出します!
すれ違いすぎてやきもきします。タイミング合わなかったり先も気になるな〰️せっかく思い合ってるのに切ない
無料配信されていたので読んでみましたが、おもしろかったです!高校生だからかじれったい!笑もっと早く想いが通じないかなと思っちゃいました。
無料分を読みました。
おばちゃんには青春すぎて眩しすぎでした(笑)
なかなかじれったい進み具合ですがこれこそ高校生。
先が楽しみですby 匿名希望-
まあまあ
よくある展開です。でも展開がわかってるからこそ安心してよめるところもあります。ただ絵があんまり好きじゃないかなぁ、
高校生のキュンキュンかわいいラブストーリーです。好きな男子が地味男から急にモテモテ男子に!相思相愛だけど、お互い言い出せない感じが純愛で眩しい!!王道な少女マンガです!
キュンキュンします☆
無料分を読みましたが、高校生ってこんな感じなんだっけー…と懐かしい気持ちになりながら読みました!
席替えは確かに一大イベントだった!「明日は席替えするよー」なんて先生に言われると、ドキドキしながら眠りについたなー…(  ̄- ̄)←遠い目by こう見えてマンガ好き☆-
両想いなのに、なかなかうまくいかない!!歯がゆさいっぱいで読んでいます。
みんなが幸せって難しいなぁって思いました。by 匿名希望-