【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(13ページ目)
なかなか良い
はじめは主人公が恋して、両思いになってっていうありがちなパターンかなと思った。
主人公が告白する事になったらまさかの失敗!付き合っている子がいると言われてしまう。
まわりの親友たちも主人公の告白は上手く行くと思ってたし、彼女を見た事がないと言う。
そこで知ったのが訳あり彼女で…。
でもやっぱり主人公好きだったのねというパターンです。
ごちゃごちゃしてはいるけど、読みやすいのでオススメです!by 匿名希望- 0
幼い
小学生向けかな、と思うぐらい、主人公も内容も幼いです。
昔の学生の恋愛もののような独特のみずみずしさがなく、ただただ幼いだけの主人公にイライラしっぱなしで、お金の無駄でした。by 匿名希望- 0
うさぎが好きな主人公の女の子とイケメン男の子、互いを想い合ってるようで、なかなかくっつかないもどかしさにキュンキュンします。
ピュアな物語
彼のステキな一面が、あのまま主人公だけが知ってたら、こんなにハラハラしなかったのに、やきもきさせられます。でも絶対両思いなはず。応援したくなります。
by いちまる3637- 0
誰も知らないのに自分しか知らないって嬉しいですよね。凄い分かる気がします。
惹かれてしまう気持ちが。by 匿名希望- 0
とても純粋な恋でキュンキュンします!
ももかと鳴海くんが可愛いカップルすぎて…!!
ただ、高校にうさぎちゃんランチ(?)はないだろうと笑って突っ込んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
特別で大切なひと
自分だけが知っている、その人の優しさ、強さ、笑顔は誰にも知られたくないような、自慢したくなるような、不思議な感じ
好きすぎて、漫画全巻買いました!
鳴海くんカッコイイですね。私もカメラすきで、共感しました。
続きも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
ヒロインは可愛いくて、守りたくなりますね、目立たない男子で実はイケメンで優しくて、そのうえ同じに生き物が好き、写真が好き、理想な相手ですね。
39話まで
39話まで読みはました!
純粋でピュアな2人にじれったさも感じつつ
キュンキュンさせられました!
天野くん切ない本当にいい人すぎて
ついつい課金してしまう(´・ω・`)by 匿名希望- 0