みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんだか…なかなかお互い気持ちを伝えず、焦れったい!けど、先は気になり、無料分は読みました。
が、続きは今のところ優先順位は低いかな…by 匿名希望- 0
最初は地味だった鳴海くんが、高校デビューでカッコよくなって、歯科もモデルの彼女までいてって、漫画だなぁと感じてしまうけど、ウサギちゃんの健気な想いやすれ違いにキュンとしてしまいました。
by K_I- 0
良い子過ぎる
主人公の桃花がとにかく性格良すぎて泣けてきます。始めは鳴海くんが思わせぶり過ぎてイラッとして読むの辞めようと思いましたが、過去の事が明らかになり切なくなりました。
まだ、数話しか読んでないけど、毎回キュンキュンしてます。高校時代の恋愛でここまで純粋な気持ちがあるなんてホントキュンキュンしちゃう
鳴海くんが初めは地味な男の子だったんだけど、一度引っ越して高校で再開した時、めっちゃイケメンになっててびっくり。
でも中身は彼女の事好きなままで良かった。毎日無料なので楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
期待を裏切る流れの展開…嫌いじゃないです!学校離れちゃうとか、読まなきゃ納得いきません!うさぎちゃんを応援中です
(・∀・)
こんなキュンキュンする漫画久しぶり、、こんな学生生活だったら、、❤️(^○^)胸が締め付けられるような。゚(゚´ω`゚)゚。無料分だけだけど、気になるから購入しようかな❤️
画がキレイです。どんな風に発展していくのか楽しみです。ライバルも出てきて大丈夫かなーなんて思って読んでます。
絵が可愛かったです!
内容も面白かったです。まだ途中なので続きが気になるところです。またポイントゲットしたら読みたい。by 匿名希望- 0
学生向けの漫画ですが、大人になってから読むのもなんか一興。青春ですね。主人公がそんなに魅力的なのか謎ですが、、