みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
中学二年生、席替えでとなりがハズレ。よく分かります!
ただ自分ときはイケメンではなかった^_^
かわいいです、とにかく、主人公、鳴海くんかわいい^_^by エルムーブ- 0
完走しました~!
長いお話、読み終えました!!
この先生のお話は中高生向きなのかなー、エロはありません!(笑)
絵が綺麗ですが、胸もキュンっとなって読んでてほんわかした気持ちになれます!
素敵な主人公とその彼がいるのですが、それなのに私にとって1番良かった場面は、文化祭での天野くんの告白シーンです!1番泣けました!!by な☆こ- 12
初恋ならではの初めての心境が盛り込まれた甘く切なく苦しく、でも幸せいっぱいの気持ちが溢れてくる。まわりのヒトを大切にしていきたい。と思えるとてもいい作品。
娘が中学生の時に読んでいたかなと懐かしく読み始めました。席替え、、イベントですよね。ミステリアスな行動をする彼もあるあるですね。展開が楽しみです。
気になってます
無料ぶんだけ読んでみました。続きを読もうと思いましたが、ちょっと話と絵がおさなすぎかなーと思い躊躇。
でも、気になります続きが。by 匿名希望- 0
無料分を読んでそのまま続きが気になって課金しました。読んでいて学生の頃を思い出しました(笑)素直なストーリーだと思います。
もどかしい!
そこがいいんだけど。
どちらも奥手だとなかなか進まないよね。
あー、じれったいじれったい。by 匿名希望- 0
淡い純愛ものでキュンとしました!ハラハラするところも少なく安心して、暖かい気持ちで読み進められました。
涙ありきゅんきゅんありで良かったです。
絵も綺麗で純愛物が好きな方にはおススメだと思います。
たくさん素敵な所はあるんですけど、個人的には天野くんの最後のシーンは涙なしでは読めなくて1番思い入れがある所です。by 匿名希望- 0
青春
少女漫画にありがちなストーリー展開だけど、ドロドロしてないし爽やかな気分になれます。高校生の恋愛って可愛い。絵も可愛くて好みです。