みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
きゅんきゅん
気にしていない異性が突然恋愛対象になる気持ちがわかるストーリーです。読めば読むほどはまっていってしまいました。
無料24話まで読みました。
何か色々思う事があって。
主人公の桃果が鳴海君を一生懸命好きで。そりゃ好きになるし、両思いと自惚れるわ。鳴海君、モデルの子と本当に付き合ってるのかな?
続きが気になる。続き読みたい~。by 匿名希望- 0
ピュアですね〜
主人公の女の子がとーってもピュアで、カワイイですね。高校生の頃はこんな純粋な恋をしてたなーと懐かしくなります。
少女漫画の王道ですね。
純粋なうさぎと鳴海くんの2人。見てて微笑ましい~絵も可愛くてて、特に表情とか描くのがうまくて大好きです✨
最後は、2人がハッピーエンドで終わりスッキリです。by 匿名希望- 0
なみだうさぎ、制服の片思い
席替えはドキドキするよね!
こんな優しくしてくれたらドキッとしちゃうなぁ。しかも実はイケメンときた。
でも彼女がいるのかぁ。頑張れ!by 匿名希望- 0
切々ないです…!!!!時間軸?も長い感じで読み応えありますね!ラストはハッピーエンドではありますが切ない!!!!これにつきます!
忘れてた…
すっかり忘れてしまってる純粋な人を好きになる気持ちを思い出します。
まだ途中ですが…主人公の友達、皐月ちゃんの居心地の悪い気持ちもよくわかる。
皐月ちゃんもステキな恋に出会ってもらいたい!と思います。by 匿名希望- 0
青春
もどかしくて切なくて読み応えあります。
絵がきれいで読みやすいし、ストーリーのテンポも良くておもしろいです。by 匿名希望- 0
青春時代特有の両思いとすれ違いのオンパレードでむずかゆい思いをしました。
ウブで可愛いヒロインにキュンとしてしまいました(o^^o)by 匿名希望- 0
ストーリーは王道の少女漫画といった感じですが、その感じがなかなか面白いなと思いました!絵の感じも可愛らしくていいです!