【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(12ページ目)
高校生の切ない感じでキュンキュンしました。
鳴海くん、なんか影あるなーと思ったらビックリな展開に。
ただ長いかなーと。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の片思いのドキドキがこっちまで伝わってきてとてもキュンキュンしています。すれ違いがあいながらもうまくいって欲しい
やっぱり男は顔もだけど性格大事だよね。言葉が少ないと、いろいろと誤解もあるけど、話してみると好い人ってたくさんいるのかも。でもなんで1学期は気づかなかったんでしょ?
2人のすれ違いが切ない…お互いに思い合ってるのに!!あーもどかしい!!
ってかなりなりました!!!
キュンキュンが止まりません!!by 匿名希望- 0
どうか幸せになって~。
無料分まで読み終えまして、足らない!鳴海君カッコいい!両想いでしょうに、変な女より自分の気持ちに正直になって欲しいー!
最初のほうはいかにも少女漫画だなぁと思い、まさかハマるとは思っていませんでした。
鳴海に彼女がいることが判明したあたりから続きが気になり見ています。by 匿名希望- 0
良い作品です
主人公の女の子の初恋が可愛く描かれてています。
好きなって、いろんな事があるけどその度に自分の想いを確認して進んでいくんだな〜と思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
鳴海くんがなんで春休みの間に垢抜けたのかが気にになる!笑
主人公が少しぶりっこで好きなタイプではないけれど、ザ青春の学生時代…羨ましいです。
きっと続きは購入して読むと思います。by 匿名希望- 0
何回も読んじゃいます
こんな恋愛を学生の頃にしたかったなあ~
全力で天野くん推しなので
天野くんが主役の漫画も書いて欲しいです!by レビュアー- 0
素敵な出会い
あったら良いなあって「素敵な出会い」を夢見ていた遠い昔を思い出すストーリーにちょっぴり感動です
少し純粋でちょっぴり残酷でなんとなくふわふわしていて、頼りなくて手探りの毎日に心もとなくて暖かさや冷たさが敏感で鈍感なそんな昔が懐かしく思えたお話かなあby 匿名希望- 0