みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

なみだうさぎ 制服の片想い

気になるワードのレビューを読む

1,111 - 1,120件目/全1,322件

すてき

純愛
    羨ましい、こんな高校生活送りたかったガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
    近くにいていー所を見つけて、恋愛していくなんて、今の私では無理なこと。
    なのは分かってるけど、キュンキュンしちゃいます。早く次を見たいです

無料連載中だったので読んでみました!!
    何気なく読んでみたらひさびさにキュンキュンしちゃいました!!青春って感じですね!話の内容的にはストーリーはながそうですね(*´ー`*)
    今後の展開が楽しみです!!

主人公の桃香ちゃんの一途な想いや表情が読んでいてキュンとなります。切ない表情がとてもうまく表現されている作家さんだなと思います。接近したと思ったら、壁を感じたり、、、早く2人の幸せな姿が見たいなともどかしい気持ちになる作品。

隣の席の鳴海は少し変わった存在だけど、どこから見てもイケメンの香りしかしない。主人公はそんな鳴海が気になって仲良くなっていく。お互い両思いなのに伝えられず卒業してしまうけど、高校入学では鳴海くんはモテモテになっていて…!

かわいい

ももかがしっかりと鳴海くんの内面を見て好きになっていくところがこうかをが持てました。
    お互いに惹かれ合っているのに、なかなか距離が縮まない、かわいい恋愛にドキドキしました。
    2人の想いが通じ合いますように

羨ましい

こんな風に、イケメン彼氏と学生生活を送ってみたかった~。でも、彼女いるのに思わせ振りな態度をとったり、急にイメチェンしたり、鳴海くんがいまいち分からない(笑)何でダサくてしてたの?たまに不思議な設定があるけど、この作者さんは嫌いじゃないです。

鳴海くんがかっこよくて、全然ださくありません。笑
    前髪長くて無愛想なだけ!
    無料分しか読んでませんが、王道少女漫画、これから、たくさんすれ違うらしいので、モヤモヤ必須です。
    そして、やや長編なので、課金は考えます。

前から気になっていたんですが、無料だったので読みました!王道の学園ラブストーリーですね!私は高校生とは程遠い年齢ですが、昔を思い出して楽しめちゃいました。絵も可愛いし、男の子もイケメンなので、おすすめです。

純粋なピュアラブストーリーですね。
    こういうのも心がポカポカして
    たまにはいいかなぁて思います。

桃花ちゃんの恋になれてなく一生懸命さに応援したくなります。
    鳴海くんがメガネとったイケメン顔にもやられました。
    まぁ想像通りでしたけど(笑)

引っ越したり再会したり、恋愛初心者の行方が気になるので
    続きを読んでみたいかなと。先は長いのでゆっくりと。

ピュアで好き。

主人公がめちゃピュアなところがいい。
    でも、結ばれるまでには何度も何度もすれ違うからそれがもどかしい。
    絵がとても好き。
    ドンドン続きが読みたくなってすぐにポイント追加してしまうくらいハマる作品です