【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(11ページ目)
絵がかわいい。無料の毎日連載分しかまだ読んでないので、どうなるかわからない。転校するはずだった片思いの男の子が同じ高校に残ってた。その先の展開がよめない
青春
こんな青春ありますか~✨✨ダサダサな主人公が高校生になって眼鏡取ったらイケメンって、どんだけベタなんですか~でもキュンキュンします。
よき
めっちゃ切ない片思いが報われる瞬間がめっちゃたまらなく好きです!すごくキャラも可愛くってハマりました!イケメンに心配され過ぎてめっちゃ羨ましいなと思いました。
by さあちゃん✩⃛- 0
22話でまさかの事実が…
鳴海くん、君の主人公への態度は…第三者からみても特別枠だと勘違いするでしょう。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、40のおばさんが読むには理解できにくい内容と幼稚すぎました。中学生くらいがオススメです。
鳴海が北海道に行っちゃった~からのすぐに再会というあまりにご都合なところにはずっこけそうになりましたが。まあうさぎちゃんが可愛いので許します。阿久津くんにも想われてモテ期ですねえ。
あんな態度とってて。
彼女がいるって…どういうこと?いつから居たの?
なんで勘違いするような態度とったりするの?
やっと告白までいったのにゴメンて…
やだぁ。by 匿名希望- 0
学生もの!
隣の席のダサい子が眼鏡をとったらイケメン!中学で離れると思いきや、高校でまた再開!純愛、初恋、ドキドキなストーリーですね!最後は結婚まで行くみたいなので続きも読みたいです♪
甘酸っぱい
席替えで、クラス一地味で変わり者という評判の鳴海くんの隣になった主人公は、彼の優しさに触れ、次第に惹かれ始めて、恋に落ちる。
写真という共通の趣味もあり、引き寄せられる二人ですが、卒業と同時に離れ離れになりそうな展開です。
無料配信分しか読んでいませんが、鳴海くんは地味でも変わり者でなく、普通にカッコいいと思うのは私だけでしょうか?
主人公も可愛い。
絵もほのぼのとした感じで好きですが、どことなく切なくて、初恋を思い出してキュンとなります。
今後の展開が気になりますが、幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生くらいのときに読んだ記憶があります
王道な純愛ストーリーって感じでした
髪型変えてメガネやめて人生かわるなんて、女の子はまず憧れるよね
久しぶりにまた読みたくなりましたby 匿名希望- 0