みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好き
無料まで読みましたがとても、続きが、気になります。絵もとても綺麗でかわいいです。まだ途中なのでどうなって行くか楽しみです。
主人公がとてもモテるのですごい羨ましい。鳴海君もはじめ、イライラしたが、格好よく優しくてよい。天野君も優しく男らしくて格好良くてどちらも素敵だった。
青春って感じ
無料分を読んでたら、続きが気になって読んでる途中ですが、主人公の恋も周りの友達の恋も、みんな青春してるって感じで、アラサーの私でも懐かしくキュンキュンしながら読んでます。
とっても良かったです!
桃花ちゃんー、鳴海くーん、あまのっちー、って色々思いながら最後まで読みました😊
あまのっちには絶対に幸せになって欲しい🥺🥺by 匿名希望-
純愛で青春を思い出す
とっても不器用な二人の純愛で、心が綺麗になります。青春時代のあのきゅんきゅんを思い出しました。とっても応援したくなるような恋愛マンガです。
切ない片思い
うさぎちゃんを応援したくなる内容でした!こんなに純粋に思われる鳴海くんと二人がどういう関係になるかわくわくです!
もぉ、ウサギちゃんかわいすぎでしょ。って彼は無いな。あんなん思わせぶりされたら誰だって勘違いしちゃうよな展開。
ウサギちゃんがんばれー。by 匿名希望-
やっぱり良い!
最初はとても切なくて後で思い切りラブラブな水瀬先生の作品が大好きです!いつもすぐに続きが気になってしまいます。
恋って難しい。両思いってわかっているのに、とうの本人は気付いていないのか、そのためために、悩まなくて良い悩みを抱えて、見てるこっちが胸が痛くなる。
見ていて切ないです。
「すき」っていう感情の種類は1つじゃないけど、「好きな人」は1人。難しいですね。
、、夕凪ちゃん可愛いです!!by 匿名希望-