みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あんな態度とってて。
彼女がいるって…どういうこと?いつから居たの?
なんで勘違いするような態度とったりするの?
やっと告白までいったのにゴメンて…
やだぁ。by 匿名希望-
かっこいい
地味なメガネ男子かっこいいです
実はイケメンで、優しいとか、キュンキュンします!
この先どうなるのか気になります!by 匿名希望-
ダサイとみんな思ってた男の子が全くのイケメンで運動神経抜群の人だったら、ギャップで注目の的だよね。そこを見抜く女の子がいたら、恋に落ちるのは時間の問題だと思う。
by akimam-
地味で大人しいけど、実はイケメン(美女)ってマンガでありがちですが、人を外見で判断しない主人公に好感が持てます。
絵が可愛くて無料試し読みだけ読みました。
青春ラブストーリーって感じがしました。キュンキュンドキドキして読んでて楽しかったです。by walky-
もどかしい
1部はキュンキュンしながらもなんだかもどかしくてイラつくところもあり。2部は男子がイケメンにキャラ変して再登場。ここからが本番!
by ぽよは-
思春期にありがちな、些細な事での行き違いや、すれ違いによってうまくいかない事など、繊細な心の部分がよく表されていて、主人公を心から応援したくなる作品です!
席替えで隣同士になったことで二人とも惹かれあってるのに、引っ越しや彼女がいたりと思うようにいかない。今後二人がどんな道を選ぶのか楽しみです。
by ミルキー☺-
やっぱり男は顔もだけど性格大事だよね。言葉が少ないと、いろいろと誤解もあるけど、話してみると好い人ってたくさんいるのかも。でもなんで1学期は気づかなかったんでしょ?
久しぶりに純粋なラブストーリー読みました。
女の子も可愛いし、鳴海くんもかっこいい!やっと両思いになれてこれからどうなるのかとても楽しみです。
あまり試練を与えないで!甘々胸キュンを楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-