みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
ついつい
ついつい気になって全部買いしちゃいます
すてきなおはなし、そしてピュアな恋で
心があらわれます
おススメ!by 匿名希望- 0
主人公ののなるみちゃんが
恋に戸惑っていく姿が健気で可愛いのですが
でも、切ない恋で、。
っていう読んでてこっちも一喜一憂しちゃう
等身大の恋の感じが読んでて面白かったです。by モレナ- 0
この先生のマンガ、全部好きで
全て即買い(。-∀-)ニヤリ
絵も可愛いし、ハッピーエンドだから
癒される♡by 匿名希望- 0
懐かしい少女マンガを発見したのでまた読み直しました!
主人公の女の子は優しい子でゆってしまったら、普通の女の子です。その子がクラスでも地味な男のコと恋に落ちるお話です!
やはり、マンガだと地味な男の子でもカッコ良くなるのですてきです。by 匿名希望- 0
よかったー!
かわいい絵がすき!キュンキュンしてる表情も、かわいい。若いなーいいなー。あの頃に戻りたいような、そうでもないようなー。
52話まで読みました
以前に無料分の24話まで読み、久しぶりに読み返しました。やっぱり、なるみ君の態度が気になる!と思い続きも読んでみました。
途中から展開が分かってしまいましたが、2人が結ばれるまでは読んでみようかな〜と。
色々ありましたが50話でめでたく両想いに♡
そのあと52話まで読みましたが、せっかく両想いになれたのに、恋愛初心者の主人公の行動に、ちょっとイライラ。
この後も、ゴタゴタはありそうな予感はしますが、一旦読むのはやめてみます。
若い子向けな感じかな。by 匿名希望- 0
いい!
とてもキュンキュンするストーリーで読んでてこんな恋愛一度でいいからしてみたいと思わせてくれる作品でした!
少し大げさ
無料分と少しだけ読んだだけですが、色々大げさな場面が、多いのと、絵が私好みじゃないので、途中でやめました。でも。評価が良いから、ほか読みたいのがないときに続き読むかもなーってかんじです。
by 悩める漫画依存症R- 0
鳴海くんがかっこよくてキュンキュンします。切ないけど面白いし2人の恋を応援したくなる漫画最高です。
絵がキレイ
主人公ピュアで、優しくて、学生の時こんな子に、思われたらとても幸せなのに…鳴海君も優しいけど複雑で、付き合えないならそんな優しくしないでと、もどかしく…今48話迄読んでやっと付き合えるかなって嬉しい💕長いけど、最後迄読みたいと思いました。