みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
最初は
楽しめたんだけど…高校生になって髪を切ってコンタクトにしたのかレーシックなのか…イケメンになってかえってきてから微妙になり…モアが出てきてからますます興味なくなりました
若い頃
居ますね〜鈍い、鈍感すぎる人。
タカちゃんは上手く表現できる人でないから、多感な中高は誤解を招くよね。ましてや恋愛については特に❗️
空回りするけど上手くいったと思ったらダメかって言う展開。ガッツリ読みたいです。by メビウスの輪- 0
キュンとするけど
キュンとする、恋愛満載の話だけどすれ違いだったり事情があったりで少しイライラしてしまう。思わせぶりが色んな人であってちょっと、
ザ少女マンガだけど、絶対有り得ないよーとか思いながら読んじゃうー笑 やっぱり恋っていいね、若い時の恋は最高だねって気持ちになります笑
イラストになんか儚さを感じるのは私だけかな?笑 なんというか見てるだけで切ないような気持ちに駆られます。
最初の告白のシーン、泣きました💦
彼女おるんかい!なのにあの態度はないわ~。
いろいろあって良い方向に落ち着いてよかった。by 匿名希望- 0
単行本も買うくらい好きな漫画です。
鳴海くんみたいな、適度な嫉妬心があってイケメンで包容力あってイケメンで(2回目)優しい彼でももかが羨ましい!by あなび- 0
大人になってからあまり学生ものは読まなくなっていましたが、この作品は読んでよかったとおもいました。
席替えは、隣りや前後に誰がなるのか、ドキドキしていたころを思い出させてくれました。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
予定調和のオンパレード
小学生が読む本です。こんなにトントン拍子でいくかよって予定調和のオンパレード。絶対ハッピーエンドのお話しか読みたくない人向け。
青春て感じでドキドキしながら読みました!私的には夕凪ちゃんがツボでめっちゃ可愛くて癒されます。オススメです。