みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ピュア
無料分読みましたぁぁ、主人公の好きな子がとても男前すぎる。友達も男前すぎるっ
中学生からの恋をかいてて2人ともピュア💌きゅんとしちゃう話でした。by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
青春っていいなぁ(*≧∀≦*)こんなに好きって気持ちを持って動くのいいなぁ❤︎恋したい!!って思わせてくれる作品でした^ ^まだ36話だけど、早く続きが読みたい!!
まだ無料分しか読んでいませんが切ない!
天野くんも空大くんもかっこいい!
絵もすきだし話もきゅんとするしでも切なくて続きを購入して読みたいです!by 匿名希望- 0
純愛
なんかとても心暖かくなる純愛のお話です。中学生からずーっと知っててそれでもお互いを好きでいられるって、憧れるなぁ〜
無料の36話まで読みました。ちょうど拗れてきたところですね!続きが気になりますが、ザ・少女マンガなのでこの先の流れが目に浮かぶ…ので追加購入には至っていません。こんなに好かれる女の子ってなかなかいないと思います。充実しまくりな学生生活、いいなぁ…笑
36話まで読みました
鳴海くんステキです!
題名が 片思いになっていたので
展開が気になって仕方ありません
長いお話ですが 最後まで読みますby 匿名希望- 0
1話で脱落。
ザ・少女マンガ。。。
ちょっと読む気がなくなりました。
主人公の女の子がいろいろ考え込むタイプで、読んでて面倒くさくなりました。by 匿名希望- 1
可愛い!
うさぎも、たかひろも、天野くんもみんな幸せになってほしい!学生時代を思い出す!すれ違ったりもどかしい恋愛(o^^o)
鳴海君がかっこいい。主人公と同じ目線でどんどんかっこよく見えてきます。純粋な恋にドキドキしたり幸せ感じたり辛くなったり。。この頃に戻りたい!!
少女漫画の王道な感じ。主人公もモテて彼もかっこいい。ありがちなすれ違いエピソードでドキドキできる作品でした。