みんなのレビューと感想「アイスフォレスト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
フィギュアの世界と、さいとうちほさんの華麗な絵がマッチしてて、うっとりします。読んで損はありません。
運命の出会い
スケートに情熱をかけている女のコと、元スケート選手で、起業家の運命的な出会い。壊されそうなスケート場で出会い、二人は同じ流れに乗っていきそう‥‥。
by みかんorange- 0
フィギュア好きなら
フィギュア好きなら面白いと思います。
絵がキレイなので、フィギュアの雰囲気にとても合っていると思います。by ぽんちっこ- 0
スケート❤️
大好きなアイススケートのお話❤️ストーリーも結末もみんな好みで幸せ❤️こんな現実があれば良いのにと思いました!
by ゆみ07- 0
懐かしい
この作者の他の作品をみて好きになりました。男女とも綺麗で読みやすく、特に男性が素敵に描かれているので、憧れました。
作者さんが好きなので読みました。いつも歴史物が多いのでなんか新鮮な感じです。アイススケートの話だから華やかな話になりそう。
無料分の一話のみ読みました。個性が強そうなキャラクターたちだなと思いました。絵はとても綺麗ですが、とりかえばやの方が先を読みたくなるマンガでした。
by ミントーミント- 0
無料掲載から読みはじめましたが、この先がどうなるのか想像がつかなくて気になって仕方ないです。 早く続きが読みたい!
まだ途中だけど
さいとう先生の絵がきれいでよみやすいです。スポーツものはハラハラドキドキがいいですね。続きも購入します!
続きが気になります
絵が好きで読んでみたら、はまりそうな予感です。
大好きなスケートのお話なので、今後のストーリーが気になります。by 匿名希望- 0