みんなのレビューと感想「見せあいっこ 5P初イキ★女の体になったオレ12」(ネタバレ非表示)

新しい女の子キャラはいりません

新しい女の子キャラ2人とのはなんだかしっくりきませんでした。2話で拓巳と裕紀がしてるのを見て、そうそうこっちが読みたかったんだよ〜という感じです。なので、このお話を読み返すことはないと思います。

by unedeux

5Pのわりにはちょっとおとなしかったかな?綺麗すぎるというか。。十分興奮はしましたが樋口さん独特の綺麗な世界観が崩されず、ただ、ちょっと物足りなかった!

心の隙間とは見境が無いときが多いもの、
    それにより、心もバランスを崩してしまうもの。コントロールが大事。

なかなか5人ですることなんてないですよね。身体が大変そうですね
    でも好きな人としたいですね。どんな感じなんだろう…

シリーズ12作目。ストーカー娘とその友達を巻き込んで5P。新しいキャラのHはちょっと新鮮でした。ん?ストーカー娘初めてだったの?

まさかのストーカーちゃん処女喪失で3人でなんて初めてなのにハードル高すぎ!!
    すごくフィクションだなぁって感じがします。

乱れうち

このシリーズではこの回が1番面白いかも。5Pって…(笑)本物の女の子2人が大人の階段登っちゃいました。そして、タクミ君。やられましたね〜。女が移る瞬間ってどうなってるの?と素朴に考えちゃいました。声とか身体とか、どんな経緯で変化するのか…。次回はタクミ君がお兄さんの所に殴り込みにでも行くのかなあ?楽しみです。

ストーカーの友達の友香ちゃんがとてもエロかわいかったですね