みんなのレビューと感想「めんくい in リゾート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか
つまらない。
じっくり感は全くない。買わなきゃよかったby 匿名希望- 0
女の子が可愛い
色んな話があって楽しめました。あり得ない設定でしたが女の子が可愛いし、エロ重視の人は楽しめると思います!
読みやすい
1話完結なのでさらっと読めます。
サムネイルがかわいくて購入しましたが、絵柄はちょっと雰囲気が違う感じがします。でもじゅうぶん可愛いです。
1話完結だからなのか話が急展開なものがおおいですが、エロ目的で読むなら差し支えないと思います。
逆にストーリー重視の人にはオススメできませんね。ただただ抜けます。by 匿名希望- 0
個人的にはtoshさんの絵がとても好きです
色気が際立つので男性にとってはとても良いのではないでしょうかby 匿名希望- 0
❤️
水着エロいですね~❤️
うちもスタイル良かったらビキニとか似合うのにな~❤️って思いながら見てました❤️
海エッチって中々勇気入りますよね✨
しかもドキドキしちゃいますよね~❤️by EXemiil- 0
女の子が可愛いいです。エッチなシーンの絵も上手く描かれてます。ただ、ストーリーはありえない話だけど普通かな。絵が良いぶん勿体無いです。
エッチな漫画が好きな女です
設定はともかく、
絵があんまり好みではありませんでしたー
男性向けですね!by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいいしエッチでとてもよかったです。話しは都合よすぎで、いまいちかもしれないけど、それを絵がカバーしています。
(*´∀`)♪
えがこれいだし、ないようがつぎもきになる・:*+.\(( °ω° ))/.:+・:*+.\(( °ω° ))/.:+
絵が最高
とにかく絵が上手い。確かこの作者は、某少年週刊誌で連載している人ですよね。あのエロい描写は、こういう仕事の下積みあってと思うと感慨深いです。
by かにかに大作戦- 0