みんなのレビューと感想「好きって言わせて?」(ネタバレ非表示)

1~5話が英二と瞬のお話。
    瞬は英二の事が好きだから態度がぎこちなくなってしまうけど、英一とは普通に接することができる。
    だから英二は、瞬は英一が好きと誤解。
    何だかんだ結ばれるとゆうよくあるお話だとおもいます。

6話~は英一のお話だけど普通に英二&瞬もでてきてHもしてます。
    英一の相手がツン多めのツンデレでなかなか進展出来ませんね。
    結果的に英一はチューまでで完結してました。

英一の後日談が他のお話に入ってたりするのかな~探してみよう。

次々と色んなキャラが出てきてゴタゴタしたり、重いお話というのではなかったので軽い気持ちで読めてよかった。

by 1to3

山本先生の漫画にハマりました♪
    なので、素人目線ですが少女漫画要素が好きな方はオススメです!

エロがちょっと少なくて全体的にはさらっと読めると思います
    双子の話によくあるような、双子で奪い合うようなストーリーじゃなかったので私にはとっても面白かったです(*^^*)

が、しかし続きが気になって仕方がない。
    ヒデ兄の恋の行方が知りたいです。
    他のレビューにもありましたが、続きの話って出てるんですか~?
    出てないなら是非♪

by yt___k

楽に読めます

山本先生のツンデレ、幼なじみ、ご近所、イケメン属性が入った安定のストーリーです。
    双子の弟、英二くんは長い長い長い片想いの末両思いになって安心ですが、お兄さん(英一)はまだまだなので続編に期待?という感じです。というか、普通にあの美人くんとのエッチシーンがみたいです。さぞかし目の保養になるのではとふんでます!

だいすきな作家さんです!!

今、徐々山本先生の作品を制覇しようと読み進めています。どの作品も心情が細かく描いてくれていて、本当にページがめくれずキュンキュンきます!!本当の紙の本で集めたいのですが、どうしても時間がかかるのでこちらでお世話になってます!!

by mega283

え〜もう終わり?

一括で買わず読みながら買っていった感想
    えっ〜え〜もう終わり
    まだまだ見たい!のでマイナス星1つ
    アニキの恋も気になるし
    続編2をお待ちしてます。

作者さんが好きで購入しました

どの作品も好きですが途中大好きなお兄ちゃんのような存在に鈍いとか鈍感とかって言う表現が今一で☆マイナス1です

三角関係?!

隣に住む双子の弟に恋をする主人公。主人公を好きな双子の兄…そんな三角関係にドキドキ、やきもきしながら読み進むのが楽しみです!

完結?

途中で終わった感なんですけど!
    続き無いのかな?
    ヒデ兄の恋はどうなるの?
    英二達のその後も気になる!
    ので☆4つで。

登場人物が、かっこいい!誤解からのすれ違いをするも、ハッピーエンドって流れはよくあるパターンかなとは思ってしまいますが、それでもこの方の作品は大好きです!

作者買い

山本先生の作品はどれも素晴らしいと思います。こちらの作品は双子くんと年下の幼なじみくんのお話ですが話の内容的にはありがちなんだけど、山本先生が書くとありがちな作品にならないから不思議ですね。