みんなのレビューと感想「巨乳ドラゴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とりあえず無料分だけ読んでみました。
タイトルが衝撃的だったので読んでみましたが、絵がリアルで少年漫画?っぽさが凄いなと思いましたby 匿名希望- 0
サクサク読める
あまり考えずにサクサク読めるお話です。もしも、こういう話が苦手でなければ、読んでみるのもアリだと思います。
ゾンビ屋れい子が面白かったので読み始めました。
比べて絵にキャラクターに色々と濃くて少し疲れるかも。by 匿名希望- 0
感染ゾンビアクション
よくある感染ゾンビ系アクションなのですが、美女や下ネタ盛りだくさんで作者の趣味が詰まった漫画です。三家本礼先生ファンとして見るととても面白い。描きたいものをのびのび描いているなぁ、とこちらまでニヤニヤしてしまう。
ストリ…パーたちが主役という点でエロス満載、スプラッターも惜しみなく描かれています。映画だといわゆるB級と称されるかもしれないけれど、作者が楽しんで描いているのが伝わるとやはり読んでいる方も楽しいです。ジャンル如何に関わらずこういう漫画にもっとたくさん出会いたい。by 匿名希望- 0
サクッと読める
この人の作品はサクッと何も考えず読めるので好きです。キャラクター達が思い入れする前に主人公もろともどんどん死んでいく。というか主人公だったんだろうか?展開もよく分からない流れ・・けどそれが面白いです(笑)
タイトルの意味もよく分からない・・けど面白いです(^o^;)by にゃたろうん- 0
まぁまぁ
三家本礼先生の漫画はどれも好きですが、ナンバーワンはゾンビ屋れい子。に比べたらまぁまぁかなぁ。
主人公が良い人。でもラストはホラーらしいラスト。by みゃい- 0
これはホラーじゃないのかなあと思いながら読み進めていくとやはりすぐにホラー要素が入ってきました。絵はグロテスクですけど、好きな人は好きかなあ。
これがミカモン。
ミカモン作品は本当に凄い勢いで話が進んでいきます。
この作品も例に漏れず、怒涛の勢いで本当に面白い。
何も考えず読めます。
ただ続きが気になる終わり方なのでちょっとモヤモヤしました。
映画だったら絶対続編出るタイプの終わり方です。
いつか続編が見られる事に期待してます。by ニコチャッカマン- 0
すごく、面白くて作家さんも大好きなので良かったです❗
三家本先生らしい勢いがあり続きが気になって一気に読んでしまいます
セクシーさはないですが面白いですby 匿名希望- 0