みんなのレビューと感想「グリム艶童話~恋を欲しがるお姫様たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話はよい
話の内容はなかなかよいです。ただ無料分だけかな?心を打つまではいかないかしら?でも絵は綺麗だし楽しめました。
by 成田麗美- 0
美しい
この作者の漫画はとにかく絵が美しいです。長年読んでますが、いつまでも美しく保っている世界観が不思議に思えます。
by ぽんきちさん- 0
タイトルのせいか
えっちなお話が多いかと思ったら、ギャグメインで拍子抜けしちゃいました。童話ではあるものの、『グリム』か?と言われたら違う気がします
by 腹ペコねこ- 0
懐かしの松苗あけみさんだったので読みました。
相変わらずのお洒落な独特の絵柄と、なんとなく毒のある台詞回しが健在で面白かったです。by うめごんごん- 0
白雪姫をどうエロくするのかと思ったら、こうきたかーって、残念な感じでした。絵は綺麗なのに、内容がちゃっちくて、もったいないですね。
by アキロン- 0
グリム童話系はグロい暗い感じの内容が多いけど、この作品は明るいです。気軽に読めるので暇潰しにいいかな。
見目麗しく面白く。
松苗あけみさまの白雪姫ときたもんだ!
もうこれは眼福です…!!
ストーリーはちょっとぶっ飛びながらも
面白く軽快なテンポで
本当美しい、
松苗あけみさまの絵ってば本当
永遠に美しいと再確認しながら読んでます。by 匿名希望- 0
情けない王子と頭もお股もゆるい白雪姫のおはなし。
あいかわらずどーしょーもない人たちを描くのがうまいなあ。by やぶきたみどり- 0
残酷なストーリーを期待して読み始めたら、ギャグ要素満載でびっくりです。
たまにはこんなのもいいかなと思い読んでます。by 匿名希望- 0
斬新な白雪姫
絵も可愛くて設定も斬新で面白かったです。
特に子供達と白雪姫の父親である王様のキャラが個人的に好きです。
ラストは悪役のお妃様さえも憎めない感じになっていて、そこがまた良かったです。by 匿名希望- 0