【ネタバレあり】王様ゲームのレビューと感想(8ページ目)

王様📱

最初は何気なく遊びだと思ってしていたことが、出された課題を出来なかった人から死んでいってしまう、、、
    最後一人になる、主人公の金沢伸明は真実を知ることになって、、、
    展開が凄い。

無理があると思う…。こんな結末だったら、人間外のものの力とかの方がまだ納得行くし、怖い感じで終わって欲しかった

(^^)

さいしょは、いけにけゲームとにていて、うーんとおもいましたが、、。さいごのオチにはちょっと微妙だなぁとおもいます。

無料試し読みです。よくある王様ゲームシリーズ?ですがきっと他とは違う物語なんだろうと期待してます。しかし、どうやって服従確認してるんでしょうか。謎です。

by nmem83

設定は面白いと思いますが、最後のオチがめちゃくちゃです。いくら漫画でも思い込みであんな死に方するかなぁ?とモヤモヤします。

ありきたりな漫画だけど、甘さなし優しさなしでおもしろかった!現実におきたら、そうせざるを得ないんだろうな~て感じましたね。だって、どっちにしろ死ぬんだから。

面白いです!次が読みたくてどんどん購入してしまいますが最後の終わり方だけ残念でした。それでも途中までは面白いので読んでみてよかったです!

展開が早いのでスルスル読めます。
    この漫画だけだと、謎が残ったままで終わるので気になる方は他のシリーズも読まなくてはなりません。笑
    理不尽に人が死んでいくのでそういうの苦手な方はやめたほうがいいです。

うーん…

短い一話毎のアオリにイライラ。オチにモヤモヤ。(せめて、まとめ買いした分は飛ばして欲しいですね、アオリ)
    嫌いな内容ではないですが、ラストまで読み切った今、個人的にオススメかは微妙…というのが率直な感想。

ゲームではないゲーム

主人公たちの心情や、王様が誰なのか、
    色々なところに惹きつけられる作品。
    裏切ったり意外なやつが仲間になったりと、
    どんでん返しのような展開に目が離せない!
    ただ、
    ラストを読み終えると心がモヤモヤして少し鬱になります…。
    話自体はおもしろいので
    心の強い方にはオススメです。