【ネタバレあり】王様ゲームのレビューと感想(7ページ目)

似てるような

同時進行で生贄投票も読んでたから、内容が同じような感じでどっちがどっちかわからなくなりました(笑)
    似たような感じじゃないでしょうか?(笑)

無料じゃなかったら継続購読はないかもです。
    あともう少し読みやすい感じだとありがたいかな?
    セリフがどっちが言ってるかわからない時がある。
    私だけかもしれませんが(笑)

久しぶりに

全話読み返したのですが、“王様ゲーム 起源”や“終極”とはビミョーに話が繋がらないのですね…奈津子が智恵美の母親になってたり双子の姉妹になってたり…王様ゲームの正体もネット上のウイルスになってたり人体のウイルスになってたり…
    そこが繋がってたらもっとシリーズで面白いのに‼️ということで☆-1です。
    怖すぎるけど面白いです。

感想です!

私は王様ゲームがほんとに大好きで、王様の命令がクラスをめちゃめちゃにしていく…それでも伸明たちのクラスは団結力で王様と戦って…みたいなシーンがハラハラさせてくれてすごい好きです!
    小説も何度も読み直しましたが、マンガはリアリティーがすごくて知ってるのに次の展開が気になってきます!!ほんとにおすすめのマンガです!!

王様の命令に従わないと殺されてしまう。描写はえげつないが、サクサク読んでしまう。王様の正体とは?本編を是非読んで下さい

ハマって一気に読みましたが
    かなりエグい内容です。

こんなのが現実にあったら耐えられない。。

最後まで読んだけどスッキリしない結末でした。。

最終的に

暗示だったとは…。でも漫画とはいえ暗示にそれほど強力な力があると言う設定にできるのがすごい。あと1話だけ見購読だけど早く読みたい

こわい

本当にあったらこわそう!!
    リアル感がさりげなくていいです。
    昔本で読みましたが、漫画もなかなか怖い

怖い

もしも本当にこんな恐ろしいゲームがはじまってしまったら怖いなーと思いながら読みました。途中目を背けたくなる描写ありました

後味悪い

無料の6話まで読みましたが、気味が悪いというだけでお金を出してまで読もうとは思わないです。ただこの後もこの調子でどんどんクラスメイトが死んでいくんだろうなと思いました。

ちょっとモヤモヤ??

ストーリーの展開が早く、読み進めるのは楽しかったです。ただ、ラストがよくわからなかった。。後に『起源』を読んだら、少しモヤモヤは解消されました。こらから王様ゲームを読む方は、『起源』から読むことを、オススメします。