みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1話を無料配信中!
あんなメール絶対来てほしくないわ~(T_T)
王様ゲーム、表紙とタイトルが気になり読みましたが、結構怖いストーリーでした。
誰が何故このようなゲームをしてるのか、このクラスはどうなっていくのか先が気になる作品です!by 匿名希望- 0
面白い!
王様ゲームの王様が、誰かもわからず、楽しく読めてます。なんで命令聞かなかったら死ぬのかも、謎のままで解明していくのか、先が楽しみです。
。
こういう恐怖空間にいたら本当に人のことを信じられなくなりそう。
怖いのわかってるけど見てしまう・・・
本の時から好きな作品by 匿名希望- 0
こわすぎる
映画も観ましたが 漫画はもっと怖く悲しくて 一気に読み進めてしまいました。伸明と智恵美の精神的な強さや 友達を救おうとする懸命さに グッときます。ポイントプラスで使いきってしまい、伸明ピンチの回でストップしてしまいました。
早くポイント貯めて続きが読みたい!by 匿名希望- 0
恐ろしい
10年くらい前に読んだことがあったのですがかなり恐ろしいです。。やはり、原作者と絵を描いている方が別なせいか、本当に描写がリアルで続きが気になります。ただし本当に怖いです。
私は無料ぶんまでしか読んでいませんが、購入を考えますねby 匿名希望- 0
相変わらずグロい
気がつけばシリーズを重ねるにつれ、登場人物が増えて…頭の中整理しながらついていきたいと思います。
人間誰しも自分が1番可愛いと思っている人が多いと、改めて感じました。by りんりん003- 0
この手のお話はいくつもありますが、やはり続きが気になってしまいますね。。
不覚にもポイント消費してしまいました。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです!無料分までですが、続きを買おうか悩んでいます。絵がバク◯ンの人の絵に似てます。綺麗で読みやすい。続きが気になります!
by ここ- 0
ちょっと怖いかなぁ…王様の命令を聞かなければ…。こんなことがリアルであったらホントに恐怖でしかないよね
小説で最後まで読みました。漫画で表すとどんな感じになるのだろうと思い、読み始めましたがとても面白いです!