みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
絵が綺麗だから
割とサクサク読めるし、複雑だから先も読めちゃうことなくて良き。この先どーなるか!犯人は誰なのか、気になる。
by しゃけまよとし-
怖いです
王様ゲームって昔、合コンとかでふざけてやってたやつ
リアルに怖い司令が下ったら。
誰の仕業かなぞby 匿名希望-
無料分読んで
30話ぐらいまで買っては読んだけど、人が死にすぎて萎えた。
最初まぁまぁ面白いかなーと思って読んでたが急にたくさん死にだすから、だんだんどうでも良くなってきた。
最終的に残るのは伸明、もしくは全滅?みたいに思ってしまったので。by 匿名希望-
表紙の絵がカッコ良かったので無料分だけ読んでみましたが、中の絵は全然違う普通の可愛らしい絵柄で残念でした。
内容は胸くそ悪くなる感じで苦手なヤツでした。王様(メールを送信してる人)が何者なのか?最後はどうやって命令を断ち切るのか?気にはなりますが、それまでこの残酷で理不尽な学園ものを読むことは無いです。by 匿名希望-
服従せぬものには死を。王様ゲームという名の地獄。こういうストーリー考える人はすごいと思う。次々と襲いかかる命令。脱出できるのか!!
ないない
設定自体はまあまあ面白いかなと思い、読み始めました。が、人がぽんぽん死にすぎ。落ちも雑すぎ。少年漫画かな。ネタは青年モノだけど。
by たなか54321-
リアル
お試し読みのみの感想で失礼します。絵がリアルなだけに怖さが伝わってきます。この手の話は苦手なので続きは買わないです。
さいごの終わり方が…??でした…。他の方のコメントを見ると、別の作品も見ないと楽しめないとかなんとか…。なるほど続き物なんですね。まだ読んでない方は、この作品からではないほうが楽しめるかも。
物足りなさ
小説版は全て読んでましたが、物足りない感じでした。
漫画版はその物足りなさを埋めてくるのか期待します。by 匿名希望-
シリーズものなので、全部読みました。
ある日、携帯に届いたメールには命令があり、実行しなければ命がない。でも、どう頑張っても仲間が減っていく。犯人も分からずに手が打てない状況が恐怖です。by 匿名希望-