みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こわすぎる

映画も観ましたが 漫画はもっと怖く悲しくて 一気に読み進めてしまいました。伸明と智恵美の精神的な強さや 友達を救おうとする懸命さに グッときます。ポイントプラスで使いきってしまい、伸明ピンチの回でストップしてしまいました。
    早くポイント貯めて続きが読みたい!

相変わらずグロい

気がつけばシリーズを重ねるにつれ、登場人物が増えて…頭の中整理しながらついていきたいと思います。
    人間誰しも自分が1番可愛いと思っている人が多いと、改めて感じました。

ちょっと怖いかなぁ…王様の命令を聞かなければ…。こんなことがリアルであったらホントに恐怖でしかないよね

王様📱

最初は何気なく遊びだと思ってしていたことが、出された課題を出来なかった人から死んでいってしまう、、、
    最後一人になる、主人公の金沢伸明は真実を知ることになって、、、
    展開が凄い。

アニメも見たけどやっぱり漫画の方が興奮するって言うか燃えますね!
    話を読み進めるにつれてどんどん見入ってしまいます

この先が、気になるが、、

定番の学園ストーリーで
    ありがちな中にありえない事が
    起こる面白さ。
    無料の文は読んだので
    来月のポイントで購入する予定。

ケータイ小説も読んだことがあります。絵が綺麗で読みやすいです。救いが無いのが辛いので、元気が無い時には読めないかな 笑

有名な王様ゲームですね!絵が好きなので最終話まで購入して読んでしまいました!最後はストーリー展開が早かったのでもう少し長くストーリー構成をしてもらえたら嬉しかった!

気になるーー

中身結構グロいけど、先が気になっちゃう。
    絵はあんまり好きじゃないし、紙媒体では買わなかったかもですが、内容惹かれちゃうわ〜

面白い!次はどんな命令が出されるのか、指名された人は、実行するのか、その後のみんなの運命は??気になることが多くて、読んでいて面白い!