みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分

読みましたー!
    昔小説見てたから懐かしいなぁと思いながら^ ^
    私的には小説のイメージと合っている絵でいいなぁと思います!

どきどき

最初の話から惹きつけられました。誰が王様なのか、何の理由があって行われていくのか。気になってどんどん読んでいってしまいます

アニメ化されて久しぶりに読み返しました!最後の方は省力されてる感があるのでもっと詳しく書いて欲しいぐらいです😃

面白いです。
    絵がきれいだから内容ぐろくても読みやすいですね。
    無料で読みましたが先も気になります。

ふつうにおもしろい

知ってる話だけど、マンガになると違う感じがして新鮮に読めます。グロイ話だけど、グロすぎないマンガになってると思います

うーん…?私の理解力の問題?

絵も綺麗だっし話の流れも面白かったし、なんで皆が王様の言う事を聞いてしまうって説明(暗示の力)もあって、まぁそこは良かったんだけど…最後のラストがよく分からなくて…結局、主人公は王様ゲームをして恋人を生き返し欲しいと願ってしまうの?それともそこはわざと曖昧にして後味の悪さを残しているの??王様ゲーム起源を読めば理解出来るのかなぁ?
    自分の理解力が足りないと思いつつもなーんか物足りなさが残りました。

うーむ

ちょっと恐ろしいですね。怖いですね。続きが気になりますが、とりあえず無料分だけ読ませてもらいました。

こわい

家に昔あったのですが、売られていたのでまた読んでみましたが、前のトラウマがありやはり怖いマンガだなと思いました

いじめとかではなく人間の人格が崩れていくのがよく分かる。
    次は誰にどんな命令がくるのかドキドキします。

ぞわっとします。

以前モバイル小説で読んだことがあり、イメージが出来ている小説ですが、イメージが崩れずに読めています。夜眠れなくなりそうなので無料止まりですが、読み進めようか迷ってます。