みんなのレビューと感想「罪と罰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか良く分からない作品ですね。
ストーリーがイマイチなんでワクワク感も出て来ないし、キャラクターのデザインもイマイチですし、、、。
数話読んで見ましたが、間隔空いてましたわ。by 匿名希望-
どうなんだろう
絵はきれいだけれど女性が美しくない 話が七面倒くさいけどあの時期の賢い若者はあんな感じなのかな 悪い少女を罰するんだろうなと思いつつそっからが長かった でも悪い少女に罰が下って嬉しかった
一先ず無料分だけ読みましたが、何か主人公がなぜここまでやるのかが不透明で、続きを見ようとは思えませんでした。
主人公が変
主人公の人物像に違和感ありまくりでした。
有名大学に在学なのに、ニートになり、貧乏な実家の姉を気遣いながら、援交女子高生グループの金を狙うという、主人公の設定がおかしいと思いました。
結局、悪い女子高生にも、可哀想な女子高生にも、同じ扱いでナタを振り下ろし、意味がわかりませんでした。by ふわりんご-
読んでいて気持ちがしんどくなる漫画ですね…私にとっては。
誰にも共感できないし、絵もあまり好きではないです。
無料分で終わりかなぁby 匿名希望-
タイトル負け
このマンガの存在を知ってそれはそれは楽しみにして読みました。
が!余りに内容が薄っぺらくて完全にタイトル負け。by 匿名希望-
お話は暗いしテンポがそんなに良くないですが面白いです。ただ主人公の思考回路がよく理解できなくて感情移入しにくかったでふ。
by パンコポンコ-
主人公が病的で
太宰の人間失格がモチーフだからか、何故だかとっても主人公が病的に論理的で、読んでいて苦しくなり、3話目位で苦しくなっちゃいました。
罪と罰
絵が怖さを演出してくれています。
でも正義の味方のおかげでスッキリっていうお話かな?違う展開があるのなら気になります‼
無料部分だけ読みました。by 匿名希望-
んー。。。
好き嫌いはそれぞれなんだろうけど、わたしは好きじゃないなぁ。
絵があんまり。
下手とかじゃないけどなんか伝わってこない。by 匿名希望-