みんなのレビューと感想「罪と罰」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
元々狂気系はあんまり好きじゃなかったのについ読んでしまったのでレビューも参考にならないかもしれません。
でもちょっとストーリーが分かりづらくて、結局無料分だけだと途中で読むのやめました。好きな人はハマるのかな?by 匿名希望- 0
絵はあまり好きじゃないけど気になって毎週読んでます。
これからどうなるのか…なんとなく分かるような…それとも思ってるのとは違う展開がまってるのか…気にはなります。by 匿名希望- 0
無料分だけよんだが、絵が好みじゃない。珍しくないネタなのかもしれないが、暗すぎて読み続ける気にならなかった。主人公も暗い。。
読みやすい
少し字がぼやけて読みにくいところがあるのが残念です
ヒトコマずつが小さいときは、一度に表示する、などしていただけると、もっと読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
んー。。。
好き嫌いはそれぞれなんだろうけど、わたしは好きじゃないなぁ。
絵があんまり。
下手とかじゃないけどなんか伝わってこない。by 匿名希望- 0
無理配信分しか読んでいなませんが、主人公とグループリーダーがどうなっていくのか楽しみです。リーダーも賢そうなので、一筋縄ではいかなそう。
怖いです。怖そうと思って、読みましたが、やっぱり怖いです。
最後まで、購入は、しないかな。
表紙自体が、怖いです。by 匿名希望- 0
絵が怖くて、、女の子があんまり可愛くないです、個人的な意見ですが笑
腹は立つかもしれないけどそんな◯したりしたら、ダメですよby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
無料分5話まで読みました。これはドストエフスキーの罪と罰の現代版かな?絵が怖いけど面白そうです。内容が深いんだろうなと思いしました。
by いちごパンナ- 1
おもしろいからオススメですよー^_^こわくてドキドキです。続きがきになりすぎるわぁ!!続き読んできます