【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,672件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
RECというタイトルということは、Hなことを録画されるということかな?一話は義兄とのHを誰かに知られて脅迫されていく展開になりそう。
だらだら長いー!って思ってたけど結局気になって最後まで一気読みしちゃいました。
最後かけあしで微妙なラストだったのがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
ひたすら犯される感じで
義兄に無理やりされ、なぜか後日見知らぬ存在から脅迫の手紙を受けとる主人公。
そこからは、脅迫者の言いなりで色々なことをしていきます。電車、公園、ベランダ……
とにかくひたすら犯される感じです。by さうさうさ- 0
なんだろう
なんかずるずると展開少なく、話が続いていっているという印象を受けました。なかなか出てこない手紙の男…そして、最後結婚するの!?ハッピーエンドにはなってない気が…
ちょっと
内容についていけない
義理のお兄さんとなんて、気持ち悪いが先で、気持ちよさが伝わって来なかった
もう少しお兄さんの感情など、展開を取り入れたら良かったかも知れないby 匿名希望- 0
後味悪い。
仲良し姉妹のことを思うと、とても後味が悪い。
せめてお互い合意ならば絵も可愛くてよかったのに…。
残念…。by 匿名希望- 0
エロいシーンが多くていいなと思って読み続けて見たけれどダラダラと同じような展開ばかりだ少々飽きてしまう感じがあります。
途中までしか読んでないけど…男も男で、なんかイライラしちゃいました。大好きなお姉ちゃんならさ、初めはめちゃくちゃ拒んで欲しかったな
ラストびっくり(^o^)
いろいろあって
最終的には幸せになれて
良かったです(^o^)
まほちゃんのスタイルが
うらやましい(^o^)
結局、犯人は?ってなって
え!って思ったけど
幸せなら良いのかな?
またそれをまほちゃんが
知ったら一波乱ありそう…
なとこで終わりってなぁと
思いました。by 匿名希望- 0
話が
長くなってきて引き伸ばしが凄かったけど、犯人が気になってついつい最後まで買ってしまいました。
エロい描写はとってもいい感じなのでそういうのが好きな人はオススメです。
それ以外の途中まで買っちゃったけど、犯人が知りたいだけの人は最後の数話だけ買えば、途中は飛ばしてもいいんじゃないかと思います。by ぴよりん0921- 0