みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(364ページ目)

評価3 37% 1,348
3,631 - 3,640件目/全3,641件

悪い意味でオールマイティー。

全部は読んでません。
    興味あるとこだけ買いつまんで読んでます。
    だからなのかな、そんなに飽きてません。
    彼とは別れたし、姉には浮気疑惑。
    義兄は離婚する意向、主人公は言いなり。
    犯人に至ってはいまだに糸口どころか影さえ見えず。泥沼化しておりますな。
    まぁこの上、彼とよりを戻したらさすがにイライラっと来るかも知れませんが、
    今のところはそれほど気に障ってはいません。
    その代わり執着もしておりませんが。
    私的にはもう義兄の手を取って結婚してもいいのではないかと。
    この後姉には確実にショッキングな展開が待ってることは間違いないですし。
    こうなってしまってはもう罪悪感なんて捨てるしかありませんよ。
    それでお互い二股かけてた事実は消えてなくなるんですから、
    それと引き換えに開き直っちゃいましょうよ、と言いたいです。

みていて辛くなる。でも続きは気になる

指令の男、ここまで真帆を苦しめて(喜んでる?) 血も涙もないやつっ!! もしかして身近なあの人が多重人格化して指令の男となっているのか!?だったらちょっとおもしろいかも。犯人は誰や〜!続きは気になる作品です。

なげぇ

絵がきれいだから見てるけどさすがに犯人誰やねん!!って毎回突っ込む。ほかのみなさんのコメント同様、飽きた。

最初は面白かったのに

絵がきれい!美男美女揃いです。
    まほちゃんがナイスバディだから同性でもどきどき…

ただ、ひっぱりすぎてズルズルと来ている感じが否めません。
    指令に嫌がりながらも体反応しすぎでつっこみたくなります。

日野さん作品はサスペンス要素も盛り込まれてるのが魅力なので、今はただただしまくってるだけで他のティーン漫画とない感じ。もっとハラハラさせてください☆

飽きた

最初はドキドキして読んでたけど
    いつまで指令続くのさ!
    もう指令出尽くしたんじゃない?

飽きたから もう購読やめます!

めっちゃ大好きです。エッチの相手も種類も豊富で、全然飽きない(笑)
    黒幕は凄く気になるけど、終わってしまうのも寂しいです。
    早く続きが読みたいですね〜

by azz

好きです

毎回はらはらしながら見てます。
    まほちゃんはほんとにやらしーね!
    えっちのシーンも色んなシチュがあっていいです。
    絵きれいですよね!
    おっぱいがぷるぷるで、出てくる人物も可愛いしかっこいいです。
    また面白くなって来たので、月変わってからすぐ読み切っちゃいました笑

そろそろ・・・

途中までは面白かったけど、ちょっと長くてダラダラと進展がないので飽きてきました・・・
    もうそろそろ、黒幕が出てきてもいいんじゃないですか?(-_-;)

先が気になる

エロはもちろんいっぱいあるけど、どれもシチュエーションが違うので、面白いです(笑)
    絡みも、ちょっとなーと思う人とあるけど、絵はリアルじゃないから、まあさらっと読めるでしょう。
    それ以上に黒幕が気になるところです。
    ちょっと長いけど、絵が好きだったら読んでみて損はないと思います。

私は好き

読みやすいよ。
    色々なエッチが満載(笑)
    今後はどんなシチュエーションがあるのかな……

更新待ちもさほど気にならないかな?