無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,671件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか...
犯人が誰か知りたくて、ずっと読んでたけど... 最後の終わり方がちょっと。 もの足りなすぎる!!
ショック…
終わり方は社長だったの?!っていう驚きはあった。でもこんなに長編だったのに社長が犯人っていうまでの伏線回収が最終回で全く出来てなくてあっけなかった…犯人だけ教えてはい終了みたいな。残念すぎる。
皆さんと同じく義兄さんとのシーンがとにかく一番好きです。最後は義兄とを希望してます!
まだまだ終わらないじゃないか
ずっと読んでます
いい加減にすれば?だけど
ここまで来たら最後が気になると
やっと終わるかと思いましたが、
今更そこか…
ふー…by 匿名希望- 16
早く終わってほしい
エッチやストーリーを楽しみながら読めたのは100話くらいまでで、それ以降は正直エッチシーンも興ざめしてしまって全く楽しめません
それでも毎月買っているのはとにかく黒幕を知ってスッキリしたいからです
なんだかんだ言ってもずっと読んできて主人公に愛着があるから幸せになってほしい!
社長が黒幕じゃなければいいなと願っていますby 匿名希望- 17
やっと…
絵が好きだし、エロ豊富で
頑張って読んできました!!
やっと
やっと終わりが見えてきた!!
本当に嬉しい。
色々あったけど幸せになってほしいと
思う。が、どうなるんだろう。by 匿名希望- 7
主人公腹立つ
なんかイライラする。主人公がちょろちょろしすぎ。
もうすぐおしまい
作者さんのブログでは以前「終わりが近い」ことが示唆されていました。
に加えて、最新話の親友のあの表情から、なんとなく展開が読めるような気がします。
皆さんのレビューにもある通り、長すぎなストーリーであることは否めませんが、ここまで読んじゃったらもう最後まで読むしかないという気持ちで読み続けてます。
今から読もうと思ってる方は、ストーリー展開には期待せず、屋内に野外、義兄に彼氏に外国人などなど、あらゆるシチュエーションでのめくるめくHシーンを堪能する目的で読まれることをお勧めします。by 匿名希望- 18
おかしな話
主人公も裏バイトを企画するような社長好きになったり、社長は社長で裏バイトを嫌がるふりして喜んでエッチしてる女好きになったり、おかしな話。普通の人ならどちらも勘弁な相手。なんでヤリマンなだけな女がこんなモテるのか不思議。叶子が悪者みたいに書かれてるけど、一番まともなのはある意味叶子だと思う。
まともな話じゃないのわかって読まなきゃダメなストーリー。by 匿名希望- 18
同じく長い‼
最初はおもしろかったけど、本当に犯人だけ知りたい。
てかはっきりいって実際こんな女がいたらただのヤリマンだよ‼笑
どんだけ公衆便所?みたいな。by 匿名希望- 19