みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(335ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,673件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
RECというタイトルということは、Hなことを録画されるということかな?一話は義兄とのHを誰かに知られて脅迫されていく展開になりそう。
無料分のみ読みました。
設定とエッチの姿勢に無理があるかと。不自然。。。タダだったらもうちょっと読みたい気も。。by megumistar- 0
うーん。。。
ストーリーはしっかりあるんだけど、ちょっと、内容が思いかなぁ。。。っと。
好きな人には好かれるかもだけど、個人的にはあんまり好きなストーリーではない。by 匿名希望- 0
おもしろいけど...
ストーリーは、禁断の関係でのエッチで悪くないです。
でも、絵があまり好みではないかなぁ…(汗)
ちょっと古臭いかも…by 匿名希望- 0
長い
始めはドキドキだったけど、途中から話の方向があちこちしてしまって
話が長くなりすぎて、うまくまとめられなくなった感じby 匿名希望- 0
おもしろい‼内容が好き😃☺頑張りますって伝えるのが開いてたけどやっぱり最後に着く?だからお願いいたします
絵も良いし意外と内容も面白い。
でも、ポイントが足りなくて全然読めない。そこだけはショックが大きい。by 匿名希望- 1
かわいい
女の子がかわいいのでとりあえず読んでみようと思いました。よくある展開ですが、続きが気になります。純粋な女の子が好きならオススメです。
最初の頃はドキドキしながら更新していましたが、なんだかちょっと引っ張り過ぎ…
主人公の優柔不断も頂けないかなby 匿名希望- 0
だらだら長いー!って思ってたけど結局気になって最後まで一気読みしちゃいました。
最後かけあしで微妙なラストだったのがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0