無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,673件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
拾い読みしました。
みなさんのレビューを見て、面白そうなシーンだけの拾い読みにとどめました。なんか納得のいかない終わり方だったみたいですね…。
初めの流れから結構長く犯人探しをしてましたが最後のほうでまさか?となり、終わりが急にきたのと呆気なさで少し物足りないです!最初に盛り上がり過ぎたのでしょうか?
ちょっと残念
最初はドキドキしながら読んでましたが、中々犯人も出てこないし、彼氏ともあっけなく終わってしまって、、ちょっと残念でした。
最終回が気になって読みましたが、、はっきりしないラストでしたね。by 匿名希望- 0
まだ1話ですがドキドキが止まりません。絵も可愛いですね。ただ、みなさんのレビューを読んでると次を買うか悩みます…。
色々なところでランキング入りしていたりするので購入してみました。とにかく話数が多いのでなかなか読み終わりません
絵柄はキレイなので普通に読むぶんには楽しめるかと。ただ、主人公があまりにもな感じなので、感情移入とかは難しい作品。
とても
良かったです。ありえないってわかってるけど、こんなシチュエーションがあったら身がもたないと思います。
エロいです。中々読み終わりませんが、それぞれのエッチに萌えてしまいます。
途中はところどころ買っていっても見応えのある作品だと思います。by 匿名希望- 1
最初は単純な内容なのかと思いきや、読み進めていけばいくほどのめり込んでしまって、長編サスペンスのよう。ミステリー性もあり、謎が深まるばかりで結末がとても気になる。
嫌がってる女の子が無理矢理犯されちゃうのが好きな人には良いと思います。笑
なんだかんだ感じてしまうのは漫画のなかだけなので、妄想して楽しんでます!by sigma- 1