無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,674件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー、、
お兄さんひどいですね。
絵は綺麗ですが、
今流行りの浮気?にあたるんですかね。
物語としては面白いと思います。by 匿名希望- 0
まずは無料に惹かれて、一話読ませていただきました。無理矢理な展開もありましたが、そうでないと成り立たないと受け止めているので、細かい所は気にしていません。完結しているようですが、長いので少しずつ読み進めたいと思います。
長すぎ
この作者さん好きですが、長すぎますよね。購入したいのは山々ですが何せ長いのでコツコツ地道に読んでいこうかと思いました。
あり得ない事だけどリアル。非日常で飽きないストーリーがおもしろいのとドキドキする。完結はどうなるのか、ストーリーが長すぎる。
話が長い
絵がキレイなので、見た目は楽しめます。でも、ストーリーが、ダラダラし過ぎる印象があります。ダラダラはエロシーンだこに盛り込んで欲しいですね
途中まで読んで
他の人のレビューを見て、なんだか買う気が失せてしまいました。
ごめんなさい、
でも、そういう意見を参考にまた新しく作っていってくれたら買います!
絵は綺麗ですもんね!by 匿名希望- 0
もっとえろい感じなのかなと思い、買いましたが、予想していたのと少し違うものであったため、星2にしました!
なんか
主人公が可哀想になってきた。。。
早く幸せになってー!!!って思いながら読んでるけども。。
幸せになれるのか見届けます!by 匿名希望- 0
なかなか義兄とかありきたりな感じから始まるけれど、楽しくは読めました。もう少し、主人公に感情移入できる感じであれはもっと良かったなぁと思います
エロイ
主人公がいろんな人とやりまくりな話。そーいうのが好きな人には堪らないかも!!とにかく、エッチな展開ばかりです!