みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,664件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー
主人公がアホすぎ。途中からイライラしてくるわー。ただそーゆーシーンが好きな方はどうぞって感じですかね!
by たこーーーーたこ- 0
無料で読める所まで読みました
無料で読める所まで読みましたが、お姉さんの旦那さんってちょっとなぁ
昔からお義兄さんが好きだったからとかだったらまだ読めたかもしれないんですけど(個人的には)
ちょっと続きは読まないかもです ごめんなさいby 匿名希望- 0
えろいです、仕事でくそむかついたことがあってこの漫画をたまたま見たとき癒やされました。おすすめです!
姉の夫と妹の間での、あの展開のしかたがマジで引きました。
漫画なんだけど、なんとなか現実世界で考えてしまっていて…by 匿名希望- 1
線が硬くて臨場感ナシ
初めてだからー無理矢理だからーとか言うレベルじゃなくて、とりあえず致されてますが、プレビューか?てくらい盛り上がりに欠ける画力。次に期待出来そうにないので、無料1話で撤退です。
ところどころ買ってみましたが、思ったほどえろくもなく中途半端な感じがしました、たまたま当たらなかっただけかもしれませんが、期待はずれで拍子抜けでした。
初めてであんなに感じちゃうの?笑
お兄さんすごくない?
ありえないと思うけど…
苦痛になるのか快楽になっていくのかが気になりますね。by 匿名希望- 0
既婚者として、このお話の状況には賛同できません。わたしには姉妹はいないけど、旦那がこんなことしたら‥。
なしでした。
絵も好きだし主人公も可愛いんだけどモラル的になしでした。いとことか兄弟とか全然オッケーなんだけど、これはダメだったー
おもしろい‼
ありえない義理兄だけど、また新たなやつ出てくるんが謎すぎておもしろいかも♪何冊か購入してみます
!!!by ぴょんてぃ- 0