- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,670件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごい展開の早いストーリーで、かなりビックリします。え??え?って感じですね。まだ無料のしか、読んでいないので、よくわかりませんが、、でも、ためしにもう1話読んでみようかなとおもいます(^^)この話がどーなるのかと不思議で。
試しに無料お試し分だけ読んでみました。
エロエロでいい感じです。
絵もまぁまぁきれいで読みやすいかもです。
たまに気が向いたときにまた読みたいです。あとポイントが余ってる時に追加で購入すると思います。by もなふく- 0
もっとみたい
楽しめるけど、もっと内容が濃い方がおもしろいかなぁっと!!
エッチ感がもっとある方がいいなぁ~
でも、次が読みたくなるのには間違いないです。
ドキドキする内容ももっと入れて欲しいです。これからも期待していますby 匿名希望- 0
まじか。
姉の旦那に襲われるなんて現実でありそうだ。いい人ほど腹の中で何考えてるか分からないし、妻の妹をそーゆー目で見てると思うと悲しくなる。
処女を姉の旦那に奪われる妹も悲しいし、あの手紙はきっと声を聞いてた隣人だと思うな。by 匿名希望- 0
ううん、
急な展開にスラスラと読んでいってしまいました!絵も綺麗で読んでいてワクワクします。次の話も気になりますね!お姉さんの事を裏切るには軽いかなぁと感じた部分はありましたが、その後の展開でどうなっていくか次第かなぁと思います。
おもしろいです
そんなわけあるか!って思いながら読んでましたが、気づいたら次はどんな指令くるのか期待しちゃってました。途中かなりダラけますが、結構オススメです。
関係が
2人の関係がお姉ちゃんにバレたときがすごいドキドキしました!バレる前も緊張感を感じました(o^^o)
大好き☆
主人公の女の子が可愛そうで、、
現実にあったらと想うとゾッとします。
漫画ならではでした。長い作品でしたが
やっと完結!お疲れ様です。by 匿名希望- 0
絵がきれいでよみやすかったです。話は最後のあたりはわからない感じだったけど、グイグイ読める漫画でした!
お姉ちゃんの
お姉ちゃんの旦那さんといけない関係になるストーリー。読んでてドキドキが止まらないけどなぜか複雑な気持ちにもなりました。