みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

評価3 37% 1,347
2,481 - 2,490件目/全2,571件

長い作品で、ずっと読んでたんですが‥‥
    終わり方が納得いかない‥‥色々と疑問が残る作品でした。
    エロさ重視の人は読んで見てもいいかも。

おもしろいです

結構話が長いですが絵も綺麗で内容も面白いですよ〜〜!色々な展開があってあきの来ない話内容でした!終わってしまったのが残念です!まだまだ続編が出て欲しいです!

無茶な指令にハラハラ!
    先が気になります!

絵は好きだけど‥

最初は展開が気になり、更新を待ち望んでたけど、主人公の流れ方や、設定などイマイチ納得ができず、たまに購入するレベルになってしまった。

いったい主人公は、何人に抱かれててば終わるんだ?的な感じだった。

最後の方は無理くり終わらせた感じが否めなくやはりすっきりしない感じ。

最高です!!

今まで読んだコミックの中で一番面白くて大好きです!
    個人的には1番好きです!

読み返すと・・・

最初読んだ時
    「えっ?」って感じで、もやっとした終わり方だと思ったけど、改めて読むとハマる!

話数が多いから、気になるタイトルから読んでいって、ポイントに余裕がある時に、読み足してもいいんじゃないですか。
    「あ〜、こういうことだったのか」と、話がつながって面白いと思いますよ。

絵は綺麗だし、読みやすいと思います。
    結構、エロエロの回もあります。

つまらなくはないけど

後半に進むにつれてだんだんとイライラしてきてしまいました…
    92話まで読んでストップ状態です。
    まだ真相は明らかになってないですねぇー。気になるような気にならないような。笑笑

絵はキレイ、設定もエロくて萌えます。
    なかなか面白いストーリーです!
    ポイント余裕ある人は読んでみても良いのでは?

by *****

星1ではないですよ

エロ目的でストーリーはなんとなく追えればいいので満足です。
    絵も携帯配信作品の中ではきれいです。トーンあまりなくちょっとすかすかなのは別に気にならない程度。
    ストーリーは最初の流れとエロそうなのと結末だけ読みました。
    とても長い引き延ばしとあっけない結末で リアルタイムで全部購入した人はたまったもんじゃないですよね。
    星1なのも頷けます。

ただ本当のつまらなさで1ではないかなぁと
    絵、エロ、ストーリー それなりのクオリティがありますので 星3くらい
    かなり長いのでお金がかかりますよ。ストーリー重視の方はそれなりの覚悟を

何も考えず

弄るなり抜くなりすればいいと思う。

結末どうこうと言っている方が多くいるけれど、それはもう何をこの作品に求めて読んでいたかに因る。

性欲処理に使うだけならストーリーはともかく、結末はスパイス程度にしかならないわけだし。

個人的には絵の感じやシチュエーションの多さに十分満足した。

でも、男の人の体をもう少し丁寧に描いて欲しかった。

物語の決着はついたので、漫画の方でも設定だけ引き継いだif的な番外編みたいなのがあったら嬉しかったです。

最終的には

足早に終わった感じがして、犯人をどちらに仕立て上げようか迷ってという感じがします。
    それが以外は絵も綺麗だし、色んなプレイが入っているので、飽きなく読めました。