- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,669件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
1話から衝撃的展開
お義兄さんの展開早過ぎ?とおもいつつなかなか衝撃的展開。Hシーンもかなりインパクト有ると思う。これからどんな展開になるのかな〜。
私は怖い。読んでて怖い。いま無料だから1話だけでも読んでほしい。怖いです。こんなんに巻き込まれたくない
長い…長すぎます…。ダラダラ長かったですが、なんだかんだ読んでしまいました。
作品ごとのタイトルが分かりやすいので、気になるものから読むのがおすすめです。by 匿名希望- 0
またまたごじゅうもじかいてるわけやけどいいとおもうよ!!
ポイントためるためだけにかいてるってかんじ(笑)(笑)by mkouhg*- 0
1話無料を試してみました。おにいさんの強引さがよかったのと手紙の差出人も気になるので先が読みたいです。
何かが変
無理矢理な設定や展開で感情移入できませんでした。こんな女性はいないと思う。男性目線の世界観でがっかりしてしまった。ごめんなさい。
無料の分のみ~
無料の分のみ見ましたー。宣伝にひっかかりつい見てしまいました。話しが長くスッキリしないです。もう少し簡潔な方が良いと思います。
!
とってもエッチで読みいっちゃいました!
最後がすごくぞくっとして
面白い作品だなとおもいました!!!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
イラストがとってもかわいいし、きれいで好きな絵でした。話もおもしろいです。テンポもよくどんどん次が読みたくなる話でした!
長いねー。
ガラケーで読んでいたころはまだ7話くらいまでだったけど、久しぶりに無料配信から辿り着くと…話長いねー。びっくり。
エロさは申し分ないんだけど、主人公が悩んでいる割には流されすぎてて読み応えがいまいち。by ねねこ1☆- 0