みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,669件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まずまず
内容、画力的に嫌いではないので、まずまずだと思います。まだ最初だけどフィッシュがイマイチかな~
でも続きは気になるので暇な時に購入していくと思います。by 268671123- 0
絵が上手いと書いて
るひともいますが、私はそうは感じませんでした。
コマ割りに流れがなくて、エッチシーンに面白味がありませんでした。
他にたくさんいい作品があるので、こちらは買いません。by 匿名希望- 0
おにいさん
姉の夫からおそわれるのもあり得ないな~と思いますが、エッチシーンは上手で絵も入り込みやすいのでありだと思います
by マンガlove- 0
まあまあだった
この方の絵は好きなのですが、なんかタラタラ長くて最後はあまりスッキリしなかったです!
一応ハッピーエンドなのかな??うまくハメられ、のせられなのかなby 匿名希望- 0
どんどん
エスカレートする要求、ミッションに次々読んでしまいます。
ストーリー的にもいいと思うのでエロさだけでなく内容も楽しめますby 匿名希望- 1
絵もストーリーも淡白というか、、惹き付けるものがありません。
無料だったので、お試しで読みましたが、続ける気にはなれなかった。by 匿名希望- 0
先が気になる
悲劇的な主人公ですが、、非現実的で読み物としては面白いです。
絵もキレイで登場人物もビジュアルが良いので好きです。by 匿名希望- 1
RECオトナのH指令
まさかの義兄さんとの展開から、ドキドキしました。まだ読み始めで、早く続きが読みたいです(^^)
1話〜最終話まで購入しました
当初の予定と黒幕は違うんだろうなーっていうのが正直な感想です。長々と(ダラダラと?)しすぎて最後の方に慌てて散りばめた伏線を慌てて拾った感じがします。辛口ですが、日野先生の作品はどれも好きですよ〜
まぁまぁかな
主人公の女の子がかわいいけど、
いまいちハッキリしない感じがモヤっとするかな。
エッチな場面も多いしストーリーが気にならない人にはオススメです。by 匿名希望- 0