- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,670件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな
こんな体験してみたいかも(笑)普段優しい義理兄が、いきなり襲ってきて……イケメンがいいけど。なんかいいかもって思っちゃいました
最高
ストーリーは脈略ないとこ多いけど(笑)、とにかくえろくてすき。最高。絵も上手だから見ていて飽きない。
次作が気になり、次々にマイ本棚に…。どんどんエスカレートする司令にドキドキします!いけないと分かっているのに深みにはまっていく感じに引き込まれます。
by ★ミケ★- 1
無料の話だけ見てみました。続き買おうか気になってたんですが、レビュー見て躊躇しちゃいました。たしかに長いし、1から買うとしたら先が長すぎですね
絵も可愛いのに
ありえない!そんな事現実にあったら ドキドキするやん(笑)
想像の範囲なら ムラムラしても良いかも
楽しめそ!by 匿名希望- 0
実際ではありえないですが、楽しく漫画として読めました。内容も先が気になるのでどんどん。。とはいかず(笑)長いですね〜!(笑)
初めて購入した漫画でした。思わず持ってるポイントを全部つかって一気に見てしまいました。絵も素敵で、内容もわたしはすきです。
絵柄は可愛い
他の方のレビューを読んで迷いましたが、一話無料だったのでとりあえず購入。
絵は可愛くて体も綺麗で好きですが、Hシーンがいきなりすぎて感情移入が追いつきませんでした。
この先読むかは考えます…。by 匿名希望- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが、一体犯人が誰なのか気になって、どんどん課金してしまってます。ストーリーが長いので、金欠になりそうです。毎回エッチなシーンがかなり激しく、なんで、言うことをきいてここまでやってしまうのかと思いながらも、先が気になります。
by 逆たま- 1
お姉さんの旦那さんに始まって、脅しとはいえ知らない人とあんな場所で…漫画だけど気分は良くないかなぁ。好きなら普通に結ばれなかったのだろうか。長いし