みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

こんなこと有り得ない〜!!と思うのに。続きが気になってどんどん読んでしまいまし!!この続きも気になる!!そして、その司令の人は一体誰!?

くそ義兄

奥さんは仕事頑張ってるのに!
    最低な義兄さんだ。
    全然もえない。
    お姉さんに悪いって落ち込んでるのに最低!

主人公がどうしようもない女の子なため、感情移入はできないです。
    ダラダラと長く続いてしまった印象。続きを買うのはやめました。

ハード

実際にはこんな脅迫の仕方を信じて、いろんなひとにやられまくることになるのはちょっとありえないですが、、
    個人的にはお兄さんとの話は面白かったです。
    最後に社長と結婚しますが、黒幕はそこ?
    スッキリしたかったです。

ラストは?

すごく楽しみながら読んでいたのに最終話だけかなりの違和感だった。
    きちんと白黒ハッキリさせるまで続けて欲しかったです。

唐突〜!

無料分まで読ませてもらいました。
    唐突に襲ってくる義理の兄…
    ドキドキというより読んでいて「えっなんで?」の連続でした。

体の描き方も一昔前の女性向け大人漫画みたいな感じで、惹きつけられにくいです。
    想像で身体を描いてる感じというか…
    この作家さんは普通に少女マンガ描くほうが向いてそうな気がします。

良い

一話目から凄いです。ありがちなシチュエーションのような違うような感じでおもしろい作品だと私は思いました。

ストーリーも構成も面白かったのですが、長すぎですね。話の進みが遅いかなと感じました。なので途中から購入するのをやめてしまったのですが、後悔はしてないです。

指令

誰からかわからない、顔も素性も何も知らない人からの指令…
    怖いけど、徐々にはまっていた待てるように見える主人公。

真実を知りたくてなぜこうなったのかを知りたくてどんどん読み進めてしまう!

これは胸くそ悪い展開だ。
    絵柄からは想像できない感じのエグい展開だし。
    お姉さんも可哀想だよ、こんな旦那で

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全3,574件