みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

まだ一話しかよんでないので、なんともあれですが、、無理やりされててあんなに反応するもんかね??あと、手紙の犯人がなんとなく予想つくことと、義理の兄貴は早く本性がバレることをいのります。。それにしてもお姉さん、、かわいそう。

展開が早い

こんな事あったら大変そうですね笑
    スタイルいいの羨ましいな〜

うーん。。

一話を無料でしか見ていないので参考にならないレビューになると思いますが、、ちょっと事件性ありすぎてヤバい臭いがします。
    確かに最初は乗り気じゃない人に流されてエッチしちゃうのはTLでは定番ぽいですが、その中にも受け身には愛があって。
    これはお姉ちゃんへの罪悪感がありすぎて先を見ようと思わなかったです。

とにかくエロい。

とにもかくにもエロい。
    これは男のロマン的な部分もあるのかも、、、変態プレーを楽しんでる。

主人公も嫌がりながら受け入れて結果ノリノリな感じなのも面白いです。

毎回違うシチュエーションでたのしませてくれる。

ハラハラ

こんな経験したことない未知の世界だけどもしもこんな世界に足を入れることになるならば絶対ハマっちゃう!想像するだけでゾクゾクが止まらなくなってどうにかしちゃいそう!読むだけなのにこんなにゾクゾクする漫画久しぶりだな

ううん、

急な展開にスラスラと読んでいってしまいました!絵も綺麗で読んでいてワクワクします。次の話も気になりますね!お姉さんの事を裏切るには軽いかなぁと感じた部分はありましたが、その後の展開でどうなっていくか次第かなぁと思います。

まだ途中です

最初からありえない設定で手紙の犯人はまだまだ分からないかんじなのでしょうか?手紙のままにしてしまう主人公はまぁマンガなので仕方ないと思いますが、こうゆうはなしがあと100話くらいあると思うと途中でやめてしまいそうです…

チョーイケメンな、どSなカレにキュン

どSな指令をしてくる謎の男。ヤツの目的は一体何なのか!!?弱みを握られ、脅しに屈して言われるがままに指令に、従う真帆の運命は、

終わり方…

ラストが微妙でした。
    結局結婚してからどうなるの?指令の犯人がわかって、それで?と後味悪かったです。
    あと、お姉さん旦那はんさんと別れてた。

TLなので

TL漫画なので多少仕方はないかと思いますが、ストーリーがゲスでした。実姉と義理兄が主人公の引越しを手伝い中に、実姉が所用で出かけたところ、義理兄に襲われる。刺激的ではありますが、私はあまり好きではないストーリー展開でした。

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全3,580件