みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,670件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これは
ううむ。内容としてはいいのだが、あの態勢はどうにかならないものなのか?
抵抗させないためにあの格好にしたのか、なんなのか…
そこが気になってしまった。
展開も急すぎるし、隣の部屋に聞こえないように…ってもう既に聞こえているんじゃないのか?どれだけ防音設備がいいのか…実は隣には誰もいませんというオチなら納得できる。by 匿名希望- 0
オチはイマイチ、、でも
ストーリー的に無茶苦茶だったけど絵がきれいだったので要所要所買って楽しめました。途中から指令も目的が見えず引っ張りすぎ!
ゾクゾク
服従してる所がいい。
犯されていてもお姉ちゃんを
思う気持ちで頑張っちゃうところ
とかとくに(笑)
もっとゾクゾクする感じがみてみたいです。
すごく続いてるマンガ?
みたいなので早くポイントを貯めて
次のストーリーを読みたいです。
ここまでワクワクした作品は初めて!
すっごく面白かったです。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
きになります
だいいちわから気になりすぎてドキドキでした。たまらないとです。こんな立ち位置からこれからどうなるのでしょうか。こんなはじまりかたしたらきになりすぎます。あーはやくよみたいですつぎよんでからまたかきます。にじゅうじんかくたまんないですよね。これぞろーるキャベツだんしさまさまです。みんなもどうぞよんだほうがいいですよ
主役の女の子が可愛そう
女の子可愛そうだけど…読み進めるとハマっちゃいました💗!壁|▽\) )))) ハズカシイ
たまりません💗
最高です💗by 匿名希望- 0
REC
撮られてるというドキドキハラハラ感がいいですね。弱みに付け込まれている感じもとてもいいと私は思います。
長い
③桁の話数まで行くほど引っ張る必要ありましたか?途中でわかったことじゃない?
絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。(ヒロインくらいバカな女じゃないと、成立しない話ですかね。)ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?by くらゆう- 1
どんどん指令に従うところとかいいですね。
いじめられてもお姉ちゃんを思う気持ちで頑張っちゃうところとか最高です(笑)
もっとゾクゾクする感じがみたいです。
すごく続いてるマンガ?みたいなので早くポイントを貯めて次のストーリーを読みたいです。
ここまでワクワクした作品は初めてでした。
すっごく面白かったです。by 匿名希望- 0
謎
主人公の女の子はとても良い子なのに可愛そう。
被害者のようなもの。
お姉さんだって絶対傷つけたくないだろうし、義兄さん勝手です。そして、脅迫的な手紙を送ってきたのは、誰なんでしょうか?隣の人では?読んでみないとわかりませんが、この漫画長いですね。
せめて好きな人と結ばれて欲しかったですね。今後の展開がハラハラしそうです。by 匿名希望- 0
この
初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗だったので購入しました。
女の子も男の子も可愛くて、細かなところも丁寧に描いてあるし、内容もちょっと突飛な感じで、なかなか面白くて、いっきに読んじゃいました。
エッチのシーンも綺麗で、色っぽくて良かったです。
今後の展開も気になるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1