- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,670件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
途中まで読ませていただきました
現実ではこんなあり得ない世界の話なのでとてもワクワクしながら、キュンキュンもさせていただきむしたby 匿名希望- 0
絵がカワイイ
絵が可愛くてエロさが良いです!この手の作品は長くなれば長くなるほどネタがつきるけれど、その割に毎回毎回これでもかとよく頑張っているとおもう。主人公が可愛いので高ポイントです!
司令官は
こんなHで過激なことをされる司令官は誰⁉️って考えながら読んでました。社長だったんですね~やっぱりですね
現実にこんなことあったら、確実に警察にいくでしょうが、漫画の世界なのでヤキモキしながら無料話読んでみました。
笑
一人暮らしを姉が心配していた矢先に義兄に襲われるとか、フラグ!?
ちょっと笑ってしまった。
現実であったら本当幻滅だけど、漫画なんでOK!by 匿名希望- 0
怖い
とにかく怖い。エロ要素もあるけど、ミステリーが好きな人向けだと思う。怖いけど、気になって読み進めちゃいました。
ドキドキ
義兄とのイケナイ関係をネタに、エッチな要求に答える妹……
いつまで続くのか……?
可哀想な主人公……by 匿名希望- 0
義理の兄
義理の兄さんが鬼畜でした。犯罪ではないですか、、絵柄は可愛くキレイでした。描写についてはリアル感出して全くありません。
大好きな先生の作品。相変わらず絵が綺麗!しかし、今回のストーリーはちょっといまいちでした。女の子が弄ばれすぎ。
最初にレビューを読んで犯人を知ってしまってからの購読でした。
だから犯人誰だ?的なワクワクも、分かってからのガッカリもなく、冷静に分析しながら読み進めました。
義兄との関係がばれたのは、親友が真帆のバッグにしかけた盗聴器から。ゆするきっかけをずっと狙ってたんですね。
先輩に接触して真帆にバイトさせたのも意図的かな。
イケメンで社会的地位のある社長が、裏でド変態なのはまあいいとして、なんで普通に結婚した?そこだけが府に落ちません。
二人つきあってからのエッチシーンは普通すぎてつまらないし・・・
先輩とのエッチの方が断然よかった。
社長と過激な指令が最後まで結び付かずに終わりましたが、終わり方としては、真帆が真実を知らないままで良かったと思います。by 匿名希望- 0