みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,670件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ダラダラ長い
最初は面白くて購入していましたが、途中からやめました。
話がダラダラ長いし、他の作品と似たようなエロシーンばかり、エロシーンっていうよりシチュエーションか?
絵柄はあまり好きではないけど、最後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
この作家に
作家読みをしています。誰もいいです。
女性のして欲しいポイントをわかっているby 匿名希望- 0
えー!?その終わり方あり!?な感じです
お義兄さんも元カレの話も必要だったのかな?なんだか無駄に長くしっくりきませんでした。by 匿名希望- 0
そこまで応じなくてもいいのでは?
絵が綺麗なので、読みやすいです!
ただいくら脅されてるとはいえ、どんな無茶な指令にも答えている主人公はリアリティさにかけるな、と(´・ω・`)by にゃーーーすす- 0
はじめは
はじめはよかったです。1.2話はすごく気になって続きみたいとおもってました!ただ
、ほかのレビューみて分かるようになんか話がグダグダな感じみたいなので、この評価です。by 匿名希望- 0
1話目から
読み始めた途端、きゃーってなりました。あまりにも激しい展開だったので、びっくりしましたが、内容は面白かったです。
性欲つよめ
いきなりの義兄さんの性欲強め感がなんとも言えず、、、初っ端からいきなりだったので、ちょっと、不思議な感じがしました。
展開が早すぎる
1話で即襲うの??
これも男性陣の欲求なんでしょうか、、笑
いずれにせよ、展開が早すぎでは?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
心がぼろぼろになっている時によんだので、裏切り者の義兄に嫌悪感を抱きましたが。
再度読んでみたら、意外と読めてしまう。
絵が好みだったのも大きいかも。by 匿名希望- 0
絵が本当に上手で美しいです。最初はストーリーが面白そうだなと思ったのに、特に変わった変化もなく、ズルズル話が続いてるかんじがして、絵が綺麗なだけにすごく残念でした。